人生は無情さんの投稿一覧

投稿
評価1 10% 42
91 - 95件目/全95件

全話読みました🤭

ネタバレ レビューを表示する

ある日突然の遺産相続 亡き父は大企業の御曹司だった😱
    シングルマザーとして頑張る詩織の前に亡き父の義理の弟司が現れ、遺産相続のために結婚する事になる!ってマンガだからありか😂現実には無いわな😂
    それにしても、遺産が入るとわかって詩織の前に現れる元クズ夫!自分の妻と子供を信じなかったくせに😡
    司に仕事で成敗されてスッキリしたわ👍
    司も詩織も素直になって結婚式💞
    できたらその後を続きで読みたいです🙏

課金して全話読みました

ネタバレ レビューを表示する

ただの政略結婚話かと思いましたか?
    合併があったり、合併先のクズ令嬢が「自分と結婚したら社長にしてやる」って何様だよクズが😡
    まぁ、そんなクズ令嬢に従う聖ではないから、合併記者会見で暴露!あ~スッキリしたわ👍
    明ちゃんも何だかんだ言っても聖が好きなのよね🤭
    おばあ様の素直になるお手伝いしたり良い子だなぁ☺️
    聖もまた自分の会社作って、明と結婚して、みんな幸せ😆🍀になってほしい😘内容ちょっと淡白だったのね☆4です🤔

黒瀬社長イケメン💓

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの美月ちゃんの天然ぷりやヌケてたり口説かれてるのを世間話しただけには笑えた🤣
    美月ちゃんの元カレのクズっぷり…からのストーカー恐いよ😱
    黒瀬社長は最初から美月ちゃんが好きだったのね☺️
    鈍感過ぎてイライラする…って俺様の気持ちに気づけよってことだね🤭
    黒瀬社長が美月ちゃんのことで嫉妬したり、焦って捜したりバタバタしてるの可愛い(*≧з≦)
    社長がプロポーズで美月ちゃんに指輪はめて「おもちゃ?」って言う美月ちゃんにも笑えた🤣
    できたら結婚式その後も読みたかったので☆4です🤔

まだ途中ですが

ネタバレ レビューを表示する

霧島くん危なすぎでしょう🤣
    何考えているかわからないし、何しでかすかわからないし危険過ぎます!!
    そうかと思えば吉乃ちゃんに体売って金作ってこいとか言うし!!
    吉乃ちゃんの大阪弁最高です👍
    霧島に肝臓片方売ってきたからってお金渡す時の大阪弁最高でした!!
    今無料ぶん見てますが課金はどうしようかな🤔

ちょっともの申す

ネタバレ レビューを表示する

ロサンゼルス編は本編の途中に入れるべき話でしょうね、その方がすっきり最後まで見れるかな‼️
    吟の花や組に対する一途さしびれました😉
    花ちゃんはフラフラしても仕方がないでしょう、だって16歳のJKだよ😂
    最後に吟を選んだんだから、男をみる目はあったね🤭