あ~あ龍堂終わったな‼️
健二さんの宝物いずみちゃんに○声ケガさせた💢
きっちり落とし前つけてもらいますか💢
しかし、ずっと思っていたけど、1話が短過ぎ44ページでこのポイント高過ぎだわ😑
好きな作品なのに😢
1話100ページでこのポイントなら読み続けるけど、課金もただじゃないのよ💧
あ~あ龍堂終わったな‼️
健二さんの宝物いずみちゃんに○声ケガさせた💢
きっちり落とし前つけてもらいますか💢
好きな作品なのに😢
龍堂に仲間がいるはず🤬
それがヤか半グかわからないけど🤬
あーーーーーじれったい💢
龍堂の企み!そして龍堂の仲間も絡んでんな🤬
いずみちゃん泣かせて、健二さんに怪我させて…きっちり償ってもらいますよ💢
王太子、自分できちんとアンジェリカに話した方がいいね😓
そして素直にずっとアンジェリカが好きだったと伝えるんですよ😘
アンジェリカは天然だから、ただ真実を話しただけなら、王太子が自分に同情したと勘違いしますよよ😉
ずっと思ってましたが、1話が短過ぎ44ページでこのポイントは高過ぎます💢
王太子はずっとアンジェリカが好きだったのね😏
アンジェリカの馬車に奇襲…ブロンナー家に侵入って命知らずな犯人ですな😂
無自覚天然美女と嫉妬深い王太子(*≧з≦)
アンジェリカ掃除してるよ😅
王太子の嫉妬(*≧з≦)
クズ姉、社長に写真送って二人を別れさせようと‼️まじでクズ過ぎてドン引きだわ😑
自分が幸せになれないのは根性がひん曲がって性悪クズ女だから自業自得じゃん‼️
ところで、1話のページ数短過ぎでこのポイントなら高過ぎ💢
せめて1話100ページでこのポイントなら読み続けるけど課金もただじゃないのよ💧
何このクズ姉、話聞いてもらえなかったから家までついてきて写真?動画?(|||´Д`)
大久保は悪事バレたから、おとなしくなる?いやクズ姉に写真?動画?で脅されて利用されるとか?
極愛ヤクザ~「好き」と言うまで寝かせない[ボル恋comic]
054話
018(3)