観察眼と洞察力が神ってる
アニメで見てから続きが見たいなと思っていた作品。
全話無料って言う通知がきたから絶賛読み込み中。
清貴と葵の恋の進展も気になる(>_<)
アニメで見てから続きが見たいなと思っていた作品。
全話無料って言う通知がきたから絶賛読み込み中。
清貴と葵の恋の進展も気になる(>_<)
車好きの友達から教わり、アニメから入りました。
全く興味がなかったのに、拓海が遠征に出る頃には、車のデザインとエンジン音にハマっておりました。
地元の群馬が舞台と言うのも誇らしいです!
職場の同僚から勧められてアニメから入りました。
「金塊探し」の話というのは想像がついてたのですが、表紙から戦争とか関連してくるシリアス系かなと思っていました。
しかし、いざ観てみると、謎解き要素や北海道の文化、戦いだけではない人間模様など、色々と含まれており面白かったです。
そして、シリアスなメインテーマを払拭するくらい、随所に散りばめられた下ネタが(笑)
〇〇探偵はツボりました。
キャラクター的には谷垣ニシパが好きです♡
ドラマ→アニメ→マンガと渡り歩いてきました。
彼岸と此岸の境を舞台にした物語。
死役所で働く登場人物の過去なども描かれており、ダークな世界観ではありますがスラスラと読み進めていけます。
原作も気になるので、少しづつ読み進めたいと思います。
最初はヒロインに対して、親目線だったのに、だんだんと愛情を持つようになり結婚へ。
元王太子が本気になると、狼じゃなくてジャガーくらいになる(笑)
目力の強い年上イケメン素敵✨️✨️
番外編もラブラブで良きでした💖
幼少期のエニシャ→可愛すぎる
成人したエニシャ→綺麗すぎる
家族やカヒルがエニシャを大事にしたくなる気持ちが良くわかる(笑)
外伝の最後はカヒルと結婚でハッピーエンドになるといいな。
最後まで読破したい作品!
獣人と人間とのハーフである男の子と人間の女の子の純愛物語。
性格や中身から惹かれていくって、こんなにキレイなんだって思わせてくれた作品。
厳しい道のりかもしれないけど、二人がハッピーエンドで終われますように。
課金しても見てほしい作品!!
最新話まで読みました!
ここまできたなら、最後までハッピーエンドで終わってほしい。
ライバルのような同僚は現れたりしますが、二人の仲を引き裂こうとするような悪どい人は出てこないので、普通に応援しながら読めます。
アニメで見て面白い作品だったので、マンガ版も見たいなと思っていました。
今回全話無料だったので、さっそく読み始めたいと思います。
凄く良い作品なので、もっと多くの人に知られてほしいです。
なんとなく無料分を読んでみたら、部長のかっこ良さに惹かれて、すぐに無料分を読み終えてしまいました。
ヒロインの性格も好きなので、二人のペースでハッピーエンドになってくれることを願います。
京都寺町三条のホームズ(コミック版)