観察眼と洞察力が神ってる
アニメで見てから続きが見たいなと思っていた作品。
全話無料って言う通知がきたから絶賛読み込み中。
清貴と葵の恋の進展も気になる(>_<)
アニメで見てから続きが見たいなと思っていた作品。
全話無料って言う通知がきたから絶賛読み込み中。
清貴と葵の恋の進展も気になる(>_<)
拓海の教え子が主人公で、イニDの意志を継いだ物語。
イニDの登場人物達が年齢を経た姿で登場するの懐かしい!!
今のところ、アニメだと拓海の後ろ姿チラリしかないけど、いつかはフルアップで登場してくれることはあるのかな……
車好きの友達から教わり、アニメから入りました。
全く興味がなかったのに、拓海が遠征に出る頃には、車のデザインとエンジン音にハマっておりました。
地元の群馬が舞台と言うのも誇らしいです!
職場の同僚から勧められてアニメから入りました。
「金塊探し」の話というのは想像がついてたのですが、表紙から戦争とか関連してくるシリアス系かなと思っていました。
しかし、いざ観てみると、謎解き要素や北海道の文化、戦いだけではない人間模様など、色々と含まれており面白かったです。
そして、シリアスなメインテーマを払拭するくらい、随所に散りばめられた下ネタが(笑)
〇〇探偵はツボりました。
キャラクター的には谷垣ニシパが好きです♡
某作品と同じように、金持ち男子が4名が出てきますが、ヒロインは男装した貴族令嬢です。
某作品はなんだかんだ4人は仲が良かったけど、この作品は裏切り者がいます。
完全にあの作品を思い浮かべてしまいますが、恋愛+犯人探しも楽しめたので☆3
ドラマ→アニメ→マンガと渡り歩いてきました。
彼岸と此岸の境を舞台にした物語。
死役所で働く登場人物の過去なども描かれており、ダークな世界観ではありますがスラスラと読み進めていけます。
原作も気になるので、少しづつ読み進めたいと思います。
離婚しませんでしたで終わるのではなく、ホントの家族になった後が読みたい。
恋人からやり直しながら、新婚生活を楽しむような展開とか期待してた。
番外編とかでやってくれないかな……
白蘭様に愛される度に、身体の岩肌が取れて美しくなっていく岩子。
かなり早い段階で白蘭が岩子に思いを寄せ始めるので、他の同じような作品よりも好感がもてます。
今後、岩子の家族がどれくらい邪魔をして返り討ちにあうのか……
2人の行く末も見守りたいです。
最初はヒロインに対して、親目線だったのに、だんだんと愛情を持つようになり結婚へ。
元王太子が本気になると、狼じゃなくてジャガーくらいになる(笑)
目力の強い年上イケメン素敵✨️✨️
番外編もラブラブで良きでした💖
クチコミを読んで読み始めました!
イケメンハイスペ男子との恋愛という、THE女子コミの王道展開と言った感じです。
ヒロインとの出会い方といい、ベタベタな展開がまたキュンキュンして良きですd(˙꒳˙* )
まだ途中ですが、最後まで読破したいと思います!
京都寺町三条のホームズ(コミック版)