羨ましい。
地味な感じの子がカッコいい子と付き合って 羨ましい。
若い頃は まず可愛い子やキレイな子がモテるけど たまに学年でTOP3に入るくらいのカッコイイ男の子になんであの感じの女の子?っていうカップルもいて 不思議だった覚えがある。
21901位 ?
地味な感じの子がカッコいい子と付き合って 羨ましい。
学校カーストとか恋愛ヒエラルキーって 昔はそんな呼び名はなかったような気がするけど でも昔からそうゆうのはあった。
イケてる子にはきっとわからない、ごく普通の子は近づけない感じ。
その頃を思い出し懐かしく、なんか応援したくなる。
ギンゾウとリオがハッピーエンドでよかった。
でも まさかギンゾウが上京するとは思わなかった!遠距離を続けながら 最終的にはリオがおばあちゃんの蕎麦屋を継いで、ギンゾウともハッピーエンドになるのかと思った。
面白かった。
高校生で大人達とシェアハウスに住むって すごくおもしそう。
絶対に松永さんに恋をしてしまう。
松永さんとどうなるのか気になる。
外面が良いだけのチャラ男さんが 地味子さんに関わってどう変わっていくのか楽しみ〜。
本当の優しさも加わって 素敵になるのかな〜。
好きな人に振られたら 誰だって辛いのに だからって 新しい彼女に嫌がらせとかするのは 絶対おかしい。元はといえば 男が悪いんだから 男に何かしてしまえば良かったのに。
でも 最初の主人公の言葉では きっともっと良くないことが起こりそう…気になる。
父親を事故で亡くし、その上 姉まで最悪な犯罪で亡くし、こんな事ってリアルにあるのかな…ってくらいの不幸な気がする。
でも 人を殺しておいて無罪になり のうのうと生きてる人はきっと本当にいる気がする。
何の為の裁判なのか本当にわからない。全ての犯人に更生のチャンスをやるなとは言わないが、少なくとも 人を殺しておいて謝罪もできない 、無かった事にしようとする人には自分の命で償って欲しい。
犯人にイライラしながら どんどん読み進めてしまった。
女の子もかわいいし 男の子もかっこいいし まず ちょっと派手な感じの子を描く絵が大好き。
離れるくらいなら 友達としでも近くにいたい…なんて気持ちはよくわかる〜!
現実はそんなにはうまくいかないけど
最初的に うまくいってくれてよかった〜
キュンキュンした〜!
恋をしたくなる!そんな漫画かな。
最初はどんな話しになってくのかわからなくて 気になって読み進めたけど 主人公のキャラや周りの友達のキャラに面白さもあり
思春期の男の子の恋心も可愛いし あっとゆうまに終わった感じがした。
ももりとえいさくの ほんわかしたラブラブな感じをもう少し見たかったな〜。
えいさくのバイト先の店長のキャラが濃すぎ〜。 あんなふざけた店長は嫌なような でも楽しそうな…嫌いじゃない。
絵もストーリーも大好き。
何度読んでも キュンキュンしてしまう。
昔を思い出して 恋がしたくなる。
年甲斐もなく…笑
でも そんなかわいい恋心を懐かしく 思い出してみたくなる。
階段から落ちてステキな出会いは、そうそうないのはわかっているのに こんなにキュンキュンできるのはなぜだろう。
絵が大好きだからなのか?
煩悩パズル