ミサコさんの投稿一覧

投稿

うーん。

親の借金があって その返済のせいでバイトざんまいの女子高生が、若くてかっこいい社長に 借金を返してもらったうえに プロポーズされて結婚とか羨ましさ満載だけど ちょっとその設定はリアリティにかけて なんだかなぁ〜の感じ…。
    名刺入れに幼い頃の写真が入っていたのはなぜかは気にはなったけど 途中で読むのをやめました。

う〜ん

最初に猫が出てきたシーンが 妙に引っかかて 無料の分だけ読みました。
    深読みをしすぎなのか?なんだか母親の愛情がありすぎて 少し怖い感じがして 続きがもっと気になってしまいました。
    中学生の息子のほっぺに チューとか…信じられない。
    甥っ子だけでなく 毎週のようにお義姉さんが来られるのも嫌かも。しかも 昼ご飯も食べて行くとか…。

面白い。

浮気現場を目撃っていうのは よくあるパターンだけど その後のヤケを起こして逆ナンした挙句 ヤル直前に逃げるっていう始まりから面白かった。
    そんな偶然ある〜?って偶然が続くけど
    ヒカルの感じとか絵も好きで もっと読みたくなった!!
    でも 私なら退職金はもらうかも〜!
    いろいろと無神経な男で別れてよかったと思う!
    ヒカルとの今後が気になる〜!

面白かった。

無料分だけ読むつもりが 面白くて続きも気になって 最終話まで読んでしまった。
    サエトとノノカがハッピーエンドでよかった。
    校内放送で自分の気持ちを全校生徒に伝えたり、裏で手を引いていたヤツも ちゃんと白状して、まぁ本当にハッピーエンドな感じではあるが ちょっと強引にうまくまとめられた感じがして、現実味が急になくなってなんだか…な気持ちと この終わり方じゃないと全てがハッピーエンドにはなれないか〜と納得できる気持ちと半々な感じ。
    でも 面白かった。

とにかくさわやか!

ちょっとヤンチャな男の子と真面目な女の子が付き合って…てゆう話はよくあるパターンだけど、あらゆるところで出てくる爽やかな恋心がなんとも可愛いくて どんどん読み進んでしまう。
    花 大好って名前がフルネームで出ると 違和感というか なぜその名前にしたのか少々疑問はあるけど 滅多にフルネームとして出てこないから まぁ気にはならないといえばならないかな。
    絵も内容もすごく好き。