おすすめに出てきたので、気になってしまい、読んでみることにしました。タイトルのインパクトにもあるように独特でいいです
おすすめに出てきたので、気になってしまい、読んでみることにしました。まじで作画がかわいくて、2人から目が離せません
おすすめに出てきたので、気になってしまい、読んでみることにしました。生け贄という不思議な設定のストーリーで引き込まれました。
少女漫画読みたいなと思っていたら、おすすめに出てきた、気になってしまい読んでみることにしました。作画がとてもよかったです
おすすめに出てきたので、気になってしまい読んでみることにしました。表紙が不思議な作画でストーリーも独特だったので引き込まれました
よく広告で出てきたので気になってしまいまい読んでみることにしました。あるようであんまりないストーリー設定なので面白いです。
おすすめに出てきたので、気になってしまい読んでみることにしました。作画がとても柔らかいタッチで好きです
おすすめに出てきたので、気になってしまい読んでみることにしました。大正が舞台の少女漫画でとてもワクワクしました
永野芽郁の実社化を見て興味を持ったので、原作のまんがから読んでみることにしました。やっぱり面白く、漫画の方がいいです
なんかおすすめに出てきたので、気になってしまい、読んでみることにしました。ストーリー設定が好きな時代だったので面白かったです。
フラレガール