那智くんがめちゃくちゃカッコよくて大好きです💗あと那智くんは方言が何かギャップになっていてとても良いです✨
年上で完璧な御曹司と婚約できるなんてすごすぎます!しかも御曹司がかっこよすぎて目の保養になり、大好きです💗
イケメンだらけの寮生活なんてめちゃくちゃ憧れちゃいます!私は特に琉斗がとてもカッコよくて大好きです💗
明智家の三兄弟全員イケメンなので羨ましすぎます!特に私は三男の周くんがめちゃくちゃカッコよくて大好きです💗
鬼龍院玲夜がめちゃくちゃカッコよくてとてもこの話にハマりました!特に異能を使っている時の姿がカッコよく大好きです💗
蜂谷くんが部活をやっている姿めちゃくちゃカッコよくて大好きです!ヒロインが彼氏に会えないのに一年中思っているのすごすぎます!
テルツェットのクール担当梓くんカッコよくて大好きです!あとからでてきたルカくんめちゃくちゃカッコよくていいけど(笑)とにかくこの話にはたくさんのイケメンが出てくるから好き🩷
ヤクザの典則がめちゃくちゃカッコよくて大好きです💗ヒロインを自分の身を呈して守ったのがとても良かったです!
葵くんかっこよすぎて大好きです✨ヒロインが可愛いこと言って顔が赤くなっているのギャップがあって良かったです!
学校1の不良イケメン紫堂蓮かっこよすぎて大好きです💗しかも、金髪がめちゃくちゃ似合っていて目の保養になっています✨
堕ちるならふたりで