このお話、展開、お茶秘話、絵柄、大好きです。
ただ、皇帝との関係性、進展があるのやら、なんだかもどかしい。
絵が崩れてくる作家さん多いので、ぜひ、維持してください!
このお話、展開、お茶秘話、絵柄、大好きです。
絵が崩れてくる作家さん多いので、ぜひ、維持してください!
み、短すぎます(-_-;)
なんだかんだ、姫が心を開かせる展開とわかっていても、魅力的な漫画です☆
画力、ストーリー性、個性の描き方、全てが魅力的です。
最新刊でてないみたいですが、、ここから先が!早く読みたい!
続きが読めるよう、作者様を応援、お祈りするばかりです。
あこ先生☆
凄すぎます!絵の美しさ、ポージングや衣装、意匠すべてがベルサイユ描写で素晴らしい!
この場で、フェルゼン再登場させて、かの有名なポリニャック伯夫人とも重ねる、、。マリーアントワネットの悲哀や、王の嘆きに、主人公の軸がぶれずに交差する、、。どんな悲劇の幕引きかわかっているのに、みんなの幸せをしか願えない愛読者の自分がいて。連載楽しみでしかない、です。1度はワンカットでも良いので、陛下の美しきお姿をお願いします!
母親の計画、あの女性が、、狙って嵌められるのは原作通り、なんですかね。
原作も、まだ未完だったっけ、、?
島木あこ先生の作画、体型のライン、表情、コマ割り、センス、ストーリー展開、歴史観全てが芸術です。
もしかするとベル○○を超える、、と思って連載を心待ちにしています。
フランと王様の番がないのは、もう、悲劇への一直線かと思って、この回は辛かった泣です。いっときでも、王様に束の間の幸せ、、ないのかなぁ涙
革命まで、、どうやって描くのか、、心待ちです。
何しろ絵が、配色が美しい。背景や、人物の陰影が柔らかく、丁寧な仕上がりでうっとりする表情もよくでてきます。
あらすじは結婚されてピークを過ぎているのか、どのような展開になるのかも、楽しみです。
絵が変わりすぎて初回の麗しさ、煌びやかさがないので、ストーリー、ネタバレのコメント、読んだ方いらっしゃったら、ぜひ是非お願いします。この課金分、別の中華系漫画に投入(汗)
絵が変わりすぎて、もう、課金できません💦
後宮茶妃伝 ~寵妃は愛より茶が欲しい~【単話】
069話