面白い!透明感のある登場人物達!
若い世代の物語ですが、年齢に関係なく透明感のあるストーリーと登場人物達に惹き込まれると思います。そして惹き込まれました。どんどん読んでしまいます。この作品と出会えて良かったです!
素直ちゃん、なんて繊細で素敵な人。不器用さも含めて、可愛い女の子です。
そして素直ちゃんに関わっている周囲の登場人物も魅力的です。
どんな状況でも、変われる、、遅すぎるなんて決めつけないで、、なんて思える作品です。
続きが毎回楽しみです!
雪乃さんが本当に可愛らしく、その素直な飾らない中身をちゃんと感じて、雪乃さんを大切にする青島くんもとっても素敵です。こんな女性が居たら、本当にいい男は好きになってしまうんだろうなぁと思います!
最後もハッピーエンドでとっても楽しめた作品です。
絵は、ほんわり可愛らしく、登場人物のキャラクターも同じく可愛いく憎めないほのぼのとして感じですが、ストーリーから伝わるメッセージによくハッとさせられます。
けして押し付けがましくなく、心がぽっと暖かくなるメッセージによく感じます。
魅力的なキャラクター達とストーリーに、良い作品に会えたなぁと思います。
こんな女の子が居たら、誰もがつい味方したくなると思います!見た目は、、、と思っていましたが、自分の気持ちに迷いなく、清々しいほど真っ直ぐに行動する主人公に惚れてしまいました。続きがとにかく楽しみです。
初めは無料分から読みましたが、どんどん引き込まれ、ポイント追加して最終話も読みましたが、こうなって良かったー!という内容でした。すみれさんや、すみれさんに関わる人々とのやり取り等、本当に良いストーリーでした。
すみれさんのように真っ直ぐな人を見ると心が洗われます。
また読み返したいです。
サクラ、サク。