爽快な登場人物!
専務が裏表なくてカッコいい〜!悪役と良者がはっきり分かれていてストーリーとしては読みやすいかも。もう少しひねりがストーリーで出てくることを願って、もう少しだけ読んでみます、
ちょっと一筋縄ではいかない?先輩に惹かれます。ヒロインのように、単にかわいこぶってるだけではなく、人間的なものを感じます、、ヒロインより、先輩、に惹かれて読み続けたいなぁと思っています。
素直でない?ヒロインがみせる反応が可愛いです。
今後の2人の関係の展開がちょっと気になります。
物語の発想が読んだことがなく面白いかも、、と思い読みましたが、まだ展開が面白くは感じず、展開もちょっとガチャガチャしている感を感じました。
ヒロインが他の登場人物に対して、どう影響していくのか、、をもう少し読んでみたいです。
幸せそうなのカップルですが、この先いかにも何かが起こりそうな感じです、
無料分だとストーリーが分からないので、この先も読んでみたいです、
夫婦の日常を上手く描いているなぁと思います。
このパターンは付き合いの長い恋人同士にも当てはまるかもなぁ等考えながら読んでいます。
これからもう少し読んでみたいと思います。
なんだかんだ言って、欲ではなく、本能の恋を求めている素直な二人が可愛いです、
ただ、ちょっと子供っぽく見えてしまいます、
モラハラ夫の話を読ましたが、実際こういうケチ臭い男って居るよなぁ(漫画程は酷くないてますが)、、と思い出しながら読みました、
対する弁護士先生は余裕で対処してカッコいい〜!
このまま読み続けるつもりです。
生きづらかったと思うヒロインだと思いますが、これからはもっと自由に気持ちを出せて、もっと笑顔で過ごせるように願いながら読んでいます。
旦那様が素敵な人のような予感です、
裏表がないヒロインに対して、旦那さんに裏があるような描き方で気になります。
旦那さんの多々見せる無表情の顔が不気味で、想像を膨らませてしまいます、、
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~