kirakira_marinさんの投稿一覧

投稿

(無料分)9話で離脱

かなり好み‼︎
    ヒーローはイケメンだし、女性たちも可愛い。
    仲間たちもキャラ立ってていい。
    フルカラーで綺麗だし、読みやすい。
    【展開】
    感情移入むずかしい〜。
    お互い彼氏彼女を作りたくない理由があるのはわかるんだけど...自分は溺愛される系ストーリーが好きだからか、ちょっとハマらなかった。
    過度な詮索はしないっていう条件も、会話に気遣って疲れそうだけど...まぁレンタル彼氏に個人情報をアレコレ聞いたりしないもんね。
    使ったことないから知らんが。
    でも、じゃあ何話してるの?ってなる。
    そういう他愛もない、細かい会話のシーンとかカットされているのが残念かなぁ。
    ドロドロした暗い雰囲気じゃないから、無料分は読めた。

クエスト目的&表紙とタイトルきっかけで読みましたが、一旦離脱します(T . T)

(無料分)8話で離脱

【絵柄】
    キレイな表紙に惹かれて読んだ‼︎
    表紙はキレイ・イケメンだけど、女性などの絵柄が自分の好みではなかったかなぁ...(T . T)

【展開】
    無難なストーリー。
    やや現実的なのが漫画の良さを感じず退屈した。
    いやコレ言うのは当たり前じゃん...?ってセリフなのに、作中の人物が心動いてる描写が多くてイマイチ共感ができませんでした。

【キャラ】
    主人公の女性、「マチアプで会うことはないよ。出会いが目的じゃない。」つったのに、次のコマでは「この人と会うことになったんだ。この人だけ。」みたいなこと言ってて、ちょっと本気で謎だった。
    見た目は仕事できそう・大人っぽい印象なのに、鈍感なイメージだけ残りました(T . T)

展開は若干気になるけど、一旦離脱します(T . T)

61話まで読んだ、好き

キレイ‼︎タイプ‼︎読みやすいー‼︎
    男女ともに友人や同僚もステキに描いていてgood。

【展開】
    多少のトンチキ設定は、この程度なら恋愛漫画の醍醐味として私はオッケーかな‼︎
    とにかく連続でキュンキュン‼︎
    キュンキュンが終わったと思えば、再び速攻でキュンキュンするから楽しい。
    掛け合いのテンポもよくて、スラスラ読める。
    不純な動機(笑)で読みはじめたが、全て取っ払うくらい一途なピュアストーリー。

【キャラ】
    ヒロインは内向型・気にしいなタイプで、もどかしい時もあるけど感情移入しやすい。
    とにかく安藤部長が稀に見る私のドストライクタイプでテンション上がった。
    性格も見た目もバッチグーーー‼︎でございます。

続きが出たら課金します(^。^)♡