なかなか進まない2人の関係…
同居している赤居くんとヒロイン。
10年近く一緒にいて好き同士ですが、お互い告白せず。ヒロインは、彼が画で賞を取ったので遠くに行くのでは?と、ヒヤヒヤ。
早くお互い告って、甘々になればいいのに〜!
同居している赤居くんとヒロイン。
早くお互い告って、甘々になればいいのに〜!
いじめに耐えかね、崖から飛び降りたところ、たまたまいた殺し屋に激突。2人は奇跡的に無傷。
記憶が入れ替わっていた!という漫画的展開に。
殺し屋は入れ替わったあと、いじめっ子に持ち前の残虐さで対抗していきます。
気の弱い高校生が殺し屋に入れ替わったあとは、どうやって過ごしていくのだろう?と心配。
気の弱い高校生も殺し屋に入れ替わって、強い人に成長していくのかな?無事に元の身体に戻れるのか?と展開が楽しみ。
いじめのシーンが耐性がないととても不快だし、クズな人かワンサカ出てくるお話ですり
夫婦関係が最悪な夫婦のオンパレード。
不倫あり、モラハラ.DV.嫁姑のバトルあり。
泥々だけど、最後はスカッとします。
ヒロイン、しょうたくんにベタボレされています。
年下のしょうたくんに、仕事できるうえに、犬ころみたいな可愛らしさ。
ヒロインよりしょうたくんに萌えポイント。
それにしても、ヒロインモテモテ。女性の願望が詰まっているような気がします…。
犯罪者の親を持つ子どもたちのお話です。
長女は人と関わらずに生きていこうとします。
次女が好きになった人は、両親が母親を殺された人。
重いテーマです。
似鳥教授に、長い間片思いしてやっと両思いになったヒロイン。
教授。同棲より、プロポーズと結婚をしてからの同居にしてほしかったな。
それに、教授の過去の恋愛が、不倫だなんて、ストーリー的に違和感ありまくり。
まず、タイトルの売れ残りってセクハラだよね。
それぐらいの歳の独身の人いっぱいいる。
34歳なんて、これからこれから。全然卑屈にならなくても良いよ。
ヒロインは結婚して子どもも出来たのに、離婚されて親権もなくなり、病気にもなり、記憶喪失の設定。交通事故にあい、運良く記憶を取り戻します。
別れた夫は、離婚時の財産分与等を母親に任せっきり。お金持ちの設定だから、弁護士にお願いしないの??更に、再婚候補の女性はお金目当て。
色々とツッコミどころ満載です。
ヒロインの詩と従姉妹の美園。同居しています。
美園は詩をコントロールし、詩も自己肯定感低くそれを受け入れています。共依存状態。
美園の腹黒は、初めからわかります。
詩のバイト仲間で、詩の彼氏になる人の詩の褒め方がちょと歯が浮く感じ。
無料分まで読みましたが、最後は、ハッピーエンドになってほしい。
タイトルの悪魔はそこにいるの意味が知りたく課金しようかな?
2人とも好き同士。それを口にせずにどんどん拗らせていく2人。
ヒロインもせっかくヒーローがお出かけとか誘ってくれてるのに、変に気を使って断るシーンが、多い。
活発なお嬢様設定なんだから、もっと無邪気にヒーローと関わればいいのに。
ヒーローも無表情が多いので、気持ちが伝わらない。
赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~