りらっくま✩さんの投稿一覧

投稿
評価5 60% 162
評価4 23% 62
評価3 14% 37
評価2 2% 5
評価1 2% 5
1 - 10件目/全43件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの性格がイマイチ苦手。
    お礼したいってしつこく迫ったり。
    後輩からの仕事を安売りして残業したり。残業は上司の、許可得なきゃ。
    無料分でまだハマっていません…。

ネタバレ レビューを表示する

ホテルに泊まることが目的で、ホテルに泊まるおひとりさまのお話。
    皆さん結構お高いホテルに泊まっているけど、ここの職場の給与凄くいいのかな?とか思ってしまう。
    おひとりさまプランって割高になっちゃうから庶民は辛い…。
    自分へのご褒美として奮発するのもありかも??

愛妻弁当を部下に食べさせておきながら…

ネタバレ レビューを表示する

旦那は不倫をしていて、愛妻弁当を部下に食べさせている。
    弁当を通して、文通する妻と部下。それに嫉妬する旦那。
    旦那がホント自分勝手で腹たちます。

入れ替わりのお話

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインとヒーロー、一緒の車に乗っていた時に交通事故に遭います。大きな怪我はないものの中身が入れ替わります。
    それにしても、入れ替わった跡が情緒がなさすぎて、バタバタした印象。
    内容的に、最後はお互い元の身体に戻ってハッピーエンドが定石かな?

展開が気になる

ネタバレ レビューを表示する

職場でビクビクしていて仲間はずれのヒロイン。自己肯定感低め。
    実家の呉服屋の、廃業を救うために結婚したのですが、結婚式はなぜか新郎になるはずだった人の弟と式を挙げ…。
    その後の展開が気になります。

ちょっと怖い

ネタバレ レビューを表示する

身分のある家に生まれたのですが、母親の散財のせいで、金持ちのお年寄りに金目当てで嫁がされるヒロイン。
    夫の死を望んで薄ら笑いを浮かべたりと、ヒロインちょっと怖い。今までの健気に頑張るヒロイン像とは、違います。
    新しい旦那様、実は前からヒロインの事が好きだったようで、今度こそ幸せになれるか?

不倫夫許せない

ネタバレ レビューを表示する

妻が胎児を死産してしまった時に、不倫相手と過ごしていた夫。
    一度でも妊娠した人は女性と見れないと言う夫。
    ホントにクズ過ぎる不倫夫。不倫相手も腹が立つ。

契約結婚が本気になっていく話

ネタバレ レビューを表示する

性格も良くって仕事もできるヒロイン。
    仕事のミスを同僚になすりつけられて、さっさと退職します。相談相手やヒロインの事を心配してくれる人いなかったの??
    その後取引先だった人から見合いを申し込まれ、契約結婚。
    途中までですが、きっと、好き同士になって幸せに過ごす結末を予想します。

ネタバレ レビューを表示する

お互い好き同士だのにすれ違いパターンのお話。
    子供が出来たの相手に黙って出産って、ちょっと独りよがりの気がする。相手が訳ありとかよほどの事情がないと…。

泥々すぎ

ネタバレ レビューを表示する

夫と愛し合っていると思っていたヒロイン。
    実は愛人がいて、愛人のお腹の中には赤ちゃんが。
    同じく妊娠したヒロインに、赤ちゃん教室を通じて近づいた愛人。愛人の母親もかなりヤバい人で、流産する飲み薬を沢山入手しています。
    流産してしまったヒロインに不倫夫はニンマリ。
    愛人と夫と愛人の母親かかなりヤバい人。
    事実を知ったヒロインの復讐が始まると言うところで、無料分終わり。
    ヒロイン最後は幸せになって笑っててほしい。