ヒロインの元婚約者と奪略女がクズすぎる。婚約不履行でヒロイン慰謝料とってもいいのに。
結婚式で合コンゲームの、ノリのようなも不自然です。
まだ途中までよんでませんが、
元婚約者と奪略女に制裁を。
ヒロインは、ハッピーな結末を。
結婚式で合コンゲームの、ノリのようなも不自然です。
まだ途中までよんでませんが、
元婚約者と奪略女に制裁を。
ヒロインは、ハッピーな結末を。
シングルマザーになったヒロインが、たまたまお隣に引っ越して来た元カレと再会。
お互い好意を持ってだんだん距離が近くなる話。
忘れられない元カレが、偶然近くに引っ越してくるって、王道のラブロマンス。憧れます。
ヒロインの身体の1部で薬作ってるって、怖すぎる。
綺麗なヒーロー登場!初恋の君かな??
ヒロイン辛いことがおおすぎるから、ハッピーエンドで終わって欲しいな。
監視夫ってタイトルなので、束縛の激しい旦那さんの話かなぁって読み始めました。
読み進めると、想像と違っていてサスペンス系のお話でした。
無料分まで読みましたが、続きが気になる。
ヒロイン最後は幸せになって欲しいな。
ヒロインの花鳥さん、ぽっちゃり体型を気にして消極的ですが、人間的にすごくいい人。
太った人をディスる描写が多いのが残念。
お店の椅子壊してしまうシーンがあったけど、酷い描写だと思う。椅子壊したんでなくて、元々壊れかけていたんじゃない??
尻もちついて、下手すると腰椎圧迫骨折とか、大怪我たよ。泥棒避けの落とし穴もおなじ。
ストーリーはホノボノしてて良いのですが、その点が気になり、星4つにしました。
子役をしていたのに、心折れて実家に帰って引きこもって12年。
タイトルにあるようにこれから再生していくんだろうなぁ。
わたなべ先生の作品が大好きで読み始めました。
母親と婿養子の夫と三人ぐらしの専業主婦のヒロイン。
今いるところが楽園と思い込もうとしています。
母親は看護師長のバリキャリ。婿養子の夫は、自己中。
無料分読みましたが、このまま不倫に突入?
部活に打ち込んだり、好きなことに打ち込んだりと、青春のキラキラが詰め込まれています。
恋の駆け引きとかしない、純粋な初恋の描写がまた良いですね。
ストーリーは面白い!
20話まで読みました。
大好きなバンドのメンバーが、会社の上司だったと判明し、一緒にバンド活動するようになります。
それにしても、ヒロイン耳がいい設定ですが、何年も一緒にいて、上司さんとバンドメンバーと同意人物って気が付かなかったのかなって、不思議です。
最後な、ハッピーエンドで終わるといいな。
一国の王子が、気軽に酒場に行ってウエートレスと婚約するとは、すごい設定。
同じセリフのコマが重なって出てなくるのか煩わしい。
いわゆる転生モノではなく、気軽に読める内容です。
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長