かにかま丼Maxさんの投稿一覧

投稿
1 - 6件目/全6件
  1. フウフヤメマスカ?

026話

元カノとの再会

NEW

このバカが地雷に会わないほうが良いって思う理由何でしょうね?奥さんが悲しむとかそういうの一つも出てこない。この地雷に入れ込んでしまうから会わないほうがいいのか奥さんに怒られるから会わない方がいいと思ってるのか。なんにせよ無責任バカから元カノとヤリてぇばかりで一ミリも奥さんが好きって気持ちを感じられないしこれって復讐スカッと系じゃないんですよね…?何がしたいのか分からない

2. フウフヤメマスカ?

022話

詩織を取り合う男たち

妻と後輩くんのやり取りはほっこりするし絵も好きだから見てて楽しいけど旦那が不愉快すぎて画面から消してほしい。こいつ消してフウフヤメマシタでいいんじゃないでしょうか?

3. フウフヤメマスカ?

025話

誘惑なんかしてません!!

元カノどう見てもド地雷だけど風呂場でムラついてた男には天使(処理道具)みたいに見えるんだろうな。金づるにされて血の繋がりもないパパ(笑)になって大嫌いな責任背負ってくれ。こっちは復縁無しで後輩とくっつくパターンありそう?

4. フウフヤメマスカ?

024話

既婚なんて関係ない!

は?自分は監視するようなことするなって言ってたくせに自分もしてるじゃん。こいつほんとに嫌い

5. フウフヤメマスカ?

023話

男女の距離感

自分は急に連絡きたやばめの女のメールでむらついてたくせに何偉そうにしてんの?奥さんが取られそうになったからって急にすり寄ってくんな気持ち悪い

6. レプリカ 元妻の復讐

219話

第110話 沈鬱(2)

ネタバレ コメントを表示する

いやなに加害者が精神崩壊(笑)して逃げようとしてるの??今更葵〜!って言われても美人がいたらころっといくような薄らハゲに反省した素振り見せられても何も思わんわ。落ちて薄れゆく意識の中での懺悔だったら許せた。やり過ぎコメント多くて期待したけど足りなかったな