男性であるのが、目が鋭くて怖い人。その人もその一類だなと思いました。しかし、優しくてめっちゃ愛するところがいいなと思った。
悪役令嬢系よくあるので自分もよく読みますが、よくある悪役令嬢系で安心して読むことができました。面白かったです
一途に溺愛されることが目的で、それで幸せを掴み取る話とあらすじに書いてあって、なんか事務的だなと思ったがそんなことなかった。
ゲーム感覚で読むことが出来る漫画かなと思い、読んでみたのですが、もちろんゲーム感覚で読めましたが、しっかり少女漫画でした。
イラストのテイスティングがとても好きです。女の人がとても可愛いのですが、美人さんで女の人に惚れそうでした。
最高でした。クール系なイメージの義理のお兄ちゃんだったのでまさかあんなに溺愛するなんて…と驚きました。
推しと恋をする話だったので読んでみたのですが、やっぱり面白かったです。付き合ってではなく結婚してくださいがいい。
処刑系はあまり好きではないので、おそるおそる呼んでみたのですが、王子様誕生してめでたしめでたし!かと思いきや!?
このような悪役令嬢に転生して、まさかの自分がヒロインになって愛される系結構読むのですが、かなり上位に入ります。
男の子の絵柄がかわいいなという印象で1話読んでみましたが、かっこよさ的なのもあって2つ楽しむことが出来ました。
鬼の花嫁