いとまきとかげさんの投稿一覧

投稿

キュンキュン

黒崎秘書とのかけひきにキュンキュンします。自分が主人公に感情移入して、読み進めています。
    黒崎さんみたいにスマートに見守ってくれる大人な男性、素敵だなー。たまーに、ポロリとでるうっかりミスも可愛いです。

傲慢なお嬢様からやり直して誠実なお嬢様になります。
    誠実だけど嫌味や嫌がらせに対しても、しっかりとやり返せるところが素敵!
    誰とでも仲良くしたり、制服を広めるために策士のようなことをしたり、お手本にしたいお嬢様です。

結局可愛い主人公

かっこいい男の子達の中に、すっと入れちゃう主人公が羨ましいです!漫画だから羨ましい設定。
    主人公の貧乏で必死に生きてる感じが応援したくなります。どんどん可愛くなって、人生楽しんでほしいです。

かっこいい!

戦争の漫画なので、グロいシーンがたくさんありますが、それ以上に心動かされるシーンが多いため、読み続けています。
    武将の最期や何気ない言葉が好きです。でもやはり戦争はたくさんの人々が犠牲になることがわかり、今の日本が安全でよかったと思いました。

今、1番好きな漫画

デイジーが可愛くて、聡明で大好きです。
    キリアンがデイジーにだけ優しいところ、家臣やお手伝いさんがデイジーを支えるために一生懸命なところが読んでいて幸せか気持ちになれます。
    デイジーみたいにみんなを幸せにできる女性に憧れます!

主人公が謙虚で素敵

主人公がとにかく謙虚で向上心があります。
    相手のためを思う行動が素敵です。元カレやその彼女が悪く、そちらに利用されたり邪魔されたりと、少し心配な一面もあります。ぜひ、理人とハッピーエンドを迎えほしいです!

必死&全力な主人公

流行していたので読みました。もともと血が苦手で読むことを避けていたのですが…
    主人公がとにかく必死で全力な姿に自分も励まされました。妹を救うために頑張る兄。育児や仕事で精神的に疲れてしまっていたところに読んだら、私も子どもを守るために頑張ろうと思うきっかけになりました。