レティシャ
レティシャが健気でかわいくて最高。だんだん周りの人たちと打ち解けていくところに心がなごみます。満足度高め。
世間知らず過ぎていたいたしい。いわゆるこども部屋おばさんの末路…。主人公にいらいらしてしまうマンガでした。
ビアンカが最初はツンツンしてるなー、気が強いなーと思ったけど、どんどん魅力的になっていく。かわいい!
もんでんあきこ先生のまんがが大好きです。このまんがもやっぱり最高で脱帽。ストーリーがすごくて引き込まれました。
健気でかわいくて応援したくなる主人公。読んで損はないマンガ。まだ最後まで読んでないけど、ハッピーエンド希望。
怖いし不思議なストーリー。韓国のマンガなのかな?ちょっと日本ぽくない気がするけど、嫌な感じはしないマンガです。
昭和のかおりがただようマンガ。でもストーリーはすごい。この漫画家さんもマンガも知らなかったけど、他も読んでみようかな。
しっかり者のアステルを応援したくなるけど、そんなに隠す意味がしっくりこないし、ストーリー展開が今ひとつ分からないところもあるけど、最後まで読んでみたいなと思うマンガ。
ぶっとんだストーリーだけど、めちゃくちゃおもしろい。それに絵がきれいなので飽きない。だんだん懐いてくるのが楽しみ。
健気過ぎるマクシーとピュアで真っ直ぐなリフタン。良すぎて課金しました。どんなラストになるか期待してます。
優しいあなたを守る方法