面白いです!
アクアスティードがとにかくカッコいいです♡アカリも最初は嫌な感じですが、途中から頼もしい味方になります。嫌な感じもなくほんわかしたお話で楽しめます。
不老不死でお腹に短剣がささっている公爵。でもそれは主人公にしか見えません。
冷たかった公爵も主人公に次第に心惹かれていきます。お互い惹かれ合ってきたのでこれからが楽しみです!
癒し漫画です♡雪の精霊の子供なのですが可愛すぎて癒やされます。砦のみんなの気持ちがわかります笑
火の精霊クガルグとどう成長していくか楽しみです!
アベルは可愛いし、ハデスは自意識過剰男から段々カッコよく見えてきます!
大神官が出てきてから話が予想外の展開になっていき、想像してたのと全然違うけど面白いです。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、絵も綺麗だしストーリーも面白いです。転生ババァだけど強いしカッコいいし、みんなに慕われて最強です。
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。
殿下が優しくてイケメンでかっこいい!巨大ハムスターも可愛くて癒されます♡
テオールがとても可愛いです♡
途中子供の秘密を守れるのかハラハラドキドキして面白いです。向き合う事に逃げてばかりのカイゼンがアステルとどう向き合っていくのか、お互いの思いを伝え合う事が出来るのか気になります!
途中で更新が止まってるのが勿体ないです。
お菓子大好きなので、パティシエの話なのがいいです。大人顔負けの賢い主人公。大人を差し置いていろいろ解決していきます。出来ればもっとお菓子作ってほしい〜。
絵も綺麗で読みやすいです。主人公の能力がタロットカードなのも個人的にワクワクするポイント。悪役の王子が何を企んでいるのかわからず不気味な怖さがあります。
絵も綺麗で、笑いあり涙ありでテンポもよく読みやすいです。先王殿下がちょっとお邪魔ですが無事にリューディガーさんと結ばれてほしい。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される【タテスク】