回帰前はデリックが何かしてたのかな?偽の証拠をジャンに見せた、とか…?そうだとしたら今世も怖いよね。ただ回帰前と違ってエレインは今はちゃんと皆と関係を築いてるから大丈夫そうだけど
やっと恋心を自覚!やっと!物語というか関係進むかな?もうすでに夫婦ではあるんだけど
皇帝とかその周りの胸糞悪い大人の話がずーっと続いてて心折れかけてたけどやっと幸せな話きた!もうこの2人だけは別れたり拗れたりせず幸せでいて!!!レジーナが気にしてた自分の精神支配の異能のことはレオポルドはずっと前から知ってて、それをくだらないことって言えるくらい何も気にしてない、ただただ好きなんだなって分かって嬉しい!レオポルドっていい男…
娘が産まれて3人になった家族はいつまでも幸せに暮らしましたとさ、で終わり。めでたいね。2人がずっとラブラブなのがよかった。
グレイとフィアンの2人が好きで応援してるはずなのに…王子殿下も嫌いではなくてなんか切ない。闇魔法のこととか心の内をいつか誰かに打ち明けられたらいいのに
自分でくっつけようとしたけど上手くいかなくて、でもある日に3人が仲良さげに?会話してるのを見て胸がズキっと痛む…って、ありがちパターン。いつ自覚するのかな?好き同士なんだよね?
やっとスキル判明!死人からスキルを奪うスキル、らしい。私が思うに奪うというか、受け継ぐのほうが正しい気はする。あー生きてふたり幸せになってほしい
待って大神官が呪いを解いたら魔族(の大神官)は散って消えたけど、それはシんだんじゃなく今の世界の大神官とひとつになっただけって…えじゃあ呪われた世界の人ら皆そうできるの?でもそうできたとしてそれってハッピーエンドなのか悩ましい。あと向こうのフェルの呪いの力?は誰よりも強くて誰も近寄れないとか前に言ってたし、呪いを解くにしても大変そう…
強い怒り、恋しさ、破滅的な感情によって亀裂が生まれる…だから亀裂はずっとリテーラの近くで発生してたって今回分かったけど、でもそれって悲しい…。リテーラがシんでからどれくらい経った世界なのか分からないけど、向こうのフェルはずっとそういう思いでいたって考えると切ないね。
このシーンがずっと気になってる。リテーラがシんだ後、何でフェルは神をサしながら"呪いをかけて"みたいな願いを言ってるのか。拒否権はない、とか言ってるしそもそも何でフェルに神が見えてるの?今まではリテーラと大神官だけが見えて話ができてたのに…全部気になる!
旦那様、今世は死んだら許しません
034話
第34話