めっちゃはまったー!
最近体に傷がついていたり 訳ありで結婚できないっていう(または一度離婚してる)物語がいっぱいあるけど多分それらの中で一番面白かった。めっちゃラブラブだし!めっちゃ おすすめだよ 絶対読んでー!
最初はどんな感じなのか気になりながら読んでたけどめっちゃ面白かった!
最近 題名がすごい長いのもあるけど題名 もあっさりしてるしめちゃめちゃ 自分好み だった絶対にこれ おすすめする!
自分が猫大好きだからとクエスト対象だったので無料の分読みました!
結構面白くて気に入りました!
夜の耳付きフードが可愛くて欲しいな〜って思いました!
まだ、6話しか読んでないのにめっちゃ泣いた。目が真っ赤になっててめっちゃ笑えた(笑)
妻のことを思ってくれる旦那さんっていいな〜って思った!
まだ無料の分しか読んでないけど(8話ぐらい?)復讐の仕方がすごく面白くて、すごく徹底的でよく出来てるな〜と思いました!
また続きが無料になってたら読みたいなと思いました!
余命宣告された死神さんが最後に自分のやりたいことをやっていく?お話です。
自分も途中までしか読んでいないのであってないかもしれないです💧
2話まで読んで、普通に面白かったからいいけどまだ続き読んでないから、わかんないんだよなー
まあとりあえず 現時点での感想でまあ面白かったかなと思ったから星3つにしました。
気になったから読んでみたけどまあまあかな〜 (あくまで個人的な感想だよ!)
タイムマシンっていうのもよくわからないし、、、
まあまあだから、星3つです!
ディーくんの最初のトゲトゲした感じから、だんだんアシュリーと仲を深めていく?距離を縮める関係になっていくようすが
一番いいなって思いました!
キズモノ令嬢は契約夫に愛される