まあまあかな?
一話目の最初の説明文が長くないか?って思います。漫画なのでもう少し絵で説明した方が良いかなと。
ですが絵はきれいです。(特に龍の絵)龍だけでも色がほしいな〜と思いました。
無料の分読みました!(19話まで)
19話まで読んだんですけど、そんなにかな~って思いました。
でもバトルシーンとかは良かったと思います。
無料分読みました!
登場人物の些細な表情の変化まで細かく書いてあってわかりやすかったし、何より葵ちゃんの性格が自分とほぼほぼ同じだったからすごく共感できました。
お母さんが漫画家とかすごいな~って思いました。
(まだ少ししか読んでない時点での感想です)
まずこれを読んだ理由が1つ目、まず自分が異世界ファンタジーが好きだったから2つ目、猫が書いてあったから
どちらも私が好きなものなので読みました。
ですが本自体の感想はまあまあでしたこれと言った理由はないんですけどまあまあ だったので星を3つにしました。
異世界ファンタジーって面白いよね!
でも最初は赤ちゃんをいじめるのって母親としてどうなの って思ったけど天魔に殺されてそれもまたどうなの って思ったけど今はとりあえずあまりかちゃんが可愛い!
ギフト券が来たから読んでみたけどめちゃめちゃ面白くてどんどん物語に入り込んでいった!
自分の好きなタイプ がなかなか見つからないなーって思ってた時に読めて最高だった!
とりあえず 毎日 無料の分だけ読むつもり!
ギフト券が届いてたから読んでみたけどめちゃめちゃ面白かったです!
毎日無料だったからと読んでみようかなって気になってます!
金髪の女の人の国は剣技が得意で黒い髪の男の人は魔法が得意な国でその両方の国が戦ってる時にいきなり魔法が得意な国が引いてそして、、、2人は結婚する感じです。国の名前とか名前をよく覚えてなくてちょっと分かりづらい レビューになっちゃいました すみません🙇♀️
でもとにかく面白かったです!
クエストの対象作品で読んだけどすごく面白くてめっちゃはまった!
私は無課金だから地道に ポイントを貯めて続きを読みたいと思います!
転生した時の手元に置いてあった手紙がまさか神様からの手紙だなんて びっくり!
手紙の最初に「どうも神です」ってやることある?めっちゃうけた!
竜騎士のお気に入り