違和感を感じる
無料分読みましたが、ヒロインが美形男子に惚れるのは納得できるけど、個人的に彼からは異常なものを感じます。束縛、執着心、DVはしないだろうけど
勝手な誤解からそうなってもおかしくないような雰囲気を感じます。不穏な展開になりそうな感じですね
よくあるストーリーですね。実家がみんなひねくれてて、結婚した相手が美形だと知るや本当なら私がふさわしい!!と騒ぎ出す。
その無謀な自信はどこから来るんだろうね。世界自分中心にまわってるんじゃないよ???と思いながら読んでます。義父が割といい人にようで好感がもてました。商売してる人だし変に厳しいと思ってたら、息子を大事にしてくれればって思ってるわけで。
続きが気になりますね
無料分読みました。
絵の謎が気になりますが、簡単に答えは読めないんだろうな。ホラーは嫌いなので切ないミステリー、くらいで展開していくといいな
高熱で寝てる子にキスとかさ、アカンて。
10年ほったらかしは良くなかった。
せめて政略結婚でも当初会うべきだったのではと思う。年頃になって綺麗だったからなんで離婚!?
てなって逃したくないと思ったんだろうな。案外根はいい人かもしれないけど冒頭の展開は嫌だなあ。
でも気になっちゃうんだけどね
心の葛藤からそういう言葉が出てしまうのは責められないけど、またかと思うほどパパの彼女達がオムライス作るのか。子供=オムライスじゃないねん😞
よくあるストーリーだなあ。
勇人がキモい。職場恋愛でずっと付き合ってるの内緒って言うのは疑ったほうがいいよね。内緒とか言いつつバレたい人もいるだろうけどああほんとこういうタイプの男と同棲なんてダメだよって思う。
ホラーではないのでしょうが不気味さを感じました。結構話題になっていて気にはなるものの不気味さに読むのを躊躇していましたが、とりあえず無料分読んでみました。窓がないって圧迫感とか息苦しさを感じると思うのですがこの家にはどんな仕掛けがあるのか…
事件部分は見たくないなあ。どうしてこの間取りになったのかは知りたいけども😅
なんか色々読んだ漫画に登場するカップリングですね。
人魚がもう一度王妃になるために魔女と取引したけど、自分に会いたいときは身体の一部を対価にするなんて怖すぎる。うまく復讐と言うか幸せを感じられる人生になれば良いけど。1回で済まないだろうから
人魚には不利が多そう。ただの試練でしためでたしめでたし、なら良いけど。絵はもう少し滑らかだと見やすいかなあ。
異世界ものは好きなジャンルですが、実際こういう系のゲームをしないせいかなかなか引き込まれず😅
そんな適当でいいのか?と死神の転生工程とかお詫びとして、みたいなスキル設定が適当という。物語の入り口で挫折しちゃいました。普段ロープレ?とかする人なら楽しめるかも。少し時間をおいてからまた読んでみようと思います
結婚するまでは協力的だったり思いやりがあっても、どうして結婚したら女性を押さえつけたり自分優位になるんでしょうね。子供がいたら効率よく家事も仕事もこなすことがどれだけ大変か。男性も子供と一緒にいて仕事も家事も色んなことをできるかの体験をしてほしい。自分の理想ばっかり押し付けて怒鳴っても何も改善しないって気づいてほしいね。どこまで行っても奥さんに対して君は自由だよね楽だよね、なんて言ってるようじゃもう一緒にいるなんて苦痛以外の何ものでもない。ここに登場する女性が少しでも気持ちが楽になって幸せになってほしいね
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~