かなり
かなり面白かった〜。無料分しか読んでないですが。ふんわりしてて、コミカルで、無理がなくて、面白いです。
時代背景が昔だし、昔はこんなに純粋だったんだなぁと、微笑ましく思いながら読んでいます。絵も綺麗で可愛いし読みやすいです。
表紙とタイトルがあまりパッとしないので、期待してなかったのですが、とっても良い!正義は勝つ!と信じたくなるようなポジティブなストーリーで好感が持てます!
あまり期待はしていなかったけど、予想外に可愛くて面白かったです。料理系はちゃんと作り方とか描いているのが嬉しいです。
ほのぼのしてて良いですね。何だか登場人物みんな良い人そうで、読んでて心が洗われます。ドラマチックな展開はなさそうだけど面白い。
高評価なのもうなずけます。食べ物系が好きなのもありますが、絵が可愛い。ストーリーの流れに無理がない。コメディ要素もあり。
絵は雑な感じですが、ストーリー展開、セリフは面白いし、やっぱり食べ物系は好きです。魔獣がペット系で可愛いし、人間と上手く付き合ってていい感じ。
ギャグっぽいところ満載だけれども、感動させる要素も必ずあって、主人公がドジだけれども、実はすごい力を持っていて…と楽しめます。
とにかく絵が綺麗で整っていてそれだけで好印象です。ストーリーも動きがあってテンポが良くて面白いです。
平和ボケの日本人。みんなですれば怖くない日本人。何も疑問に思わず従う日本人。ワクで亡くなった人もいるというのに、貴重な体験談をありがとうございます。漫画にしてくれてありがとうございます。
わたしのお嫁くん