3.5
星3.5という感じかな。お気楽に読める現代的なお話です。主人公に同感できる読者さんたちはもっと高い高評価になるかも。
表紙はわたし的にイマイチであまり興味を惹かれなかったけど、読み始めたらなかなか良さそうなキャラクターたち。もう少し読み進めてみたいと思います。
絵もきれいだし、ストーリー展開も良いと思います。やっぱり冷たい感じの純粋な男の子が溺愛する系は良いですね。
最初からテンポが良くて、どんどん続きが読みたくなりました。表紙の絵は、わたし的には、どんなかな〜という感じて期待してなかったのですが。良いです。
私的に新しいストーリー展開です。女の子は可愛いし、周りのモフモフの子達も可愛い。欲を言えばヒスイがもっとカッコ良かったら良かったかな。
これは昔懐かしい感じ。少し昔はこんなだったんだ〜と思いながら見てます。悪いことは何もなく、良い人ばっかりだな〜。
少年漫画でも行けそうな良いストーリーだと思いました。読みやすいし、内容も良いです。登場人物がみんな素敵。
ありきたりな感じの内容で余り期待はしてなかったけど、まぁまぁ飽きずに読み進んでる感じです。今の所はあまり大事件は起きてないです。気楽に読める感じ。
岬くんから来ました。同じ作者さんは期待を裏切らないかなと思って。うん、やっぱり良いですね。誤解が無ければ上手く行っていただろう二人。幸せになるよね。
絵が綺麗です。話のテンポもよく、飽きさせません。意外な展開があったり、この先どんな展開になるのか興味を惹かれます。
しあわせは食べて寝て待て