謎
なんかおかしい…うん、確かに。スレン様、なんかコワ。弟の為にどんな相手とも結婚するつもりだったエレナ、玉の輿だけどなんかコワ。
ズダボロっていう言葉が面白いですね。でもただ家が貧乏なだけで、虐待はされていないので良かったです。良い王子様にあえて良かったです。
ギフト券が入ってきたので読んでみました。ただ単に義家族から虐げられた娘が金持ちに拾われて義家族をやり返すと言うパターンではなくて、主人公も一途に努力して成功すると言う所がいいですね。
評価が何故か低めですが、私は良いと思いました。絵も綺麗だし。テンポも良いし。少し展開が早めですが、面白そうです。
他の作品を読んで、面白かったので同じ作者さんの他の作品を読んでみたくなりました。みんなと同じ事をしなくても強くいられる主人公設定が好きです。
絵がすごく可愛いし、話しのテンポもいいです。すこし読んだだけでも続きが気になります。結末の予想は出来るけど読んでみようと思います。
『離縁はいたしかねます』がとっても良かったので、こちらも期待できそうです。絵は何となく雑な感じもするのですが、それが気にならないくらいストーリーが良い。
絵がとても綺麗です。ストーリーの出だしは何となく不自然さがありましたが、蘇ってやり直すと言うパターンのストーリーですね。
絵が綺麗で、旦那様がカッコいいので、この先どうなるのか?と少し興味を惹かれます。ストーリーの進み方は少しスローな印象を受けます。
よく分からないうちに唐突に話が始まりました。でも絵が綺麗だし、もう少しどう言う話になるのか読み進めようと思います。
推し(嘘)の筆頭魔術師様が「俺たち、両思いだったんだね」と溺愛してくるんですが!?