絵がね
高評価だし、きっとストーリーも感動的なのかなと想像しますが、個人的にはちょっと絵が怖くて、読み進められない感じでした。
第一話を読んだ限りでは設定もよくある感じだし、絵もあまりしっかりしてないし、私はそんなに興味を惹かれなかったのですが、読み進めたら面白くなってくるのかな?
ぽっちゃり設定の主人公で高感度良しですね。まぁ、設定は想定内ですが、交換の持てる可愛い絵だと思います。
絵は可愛いです。ストーリーはありきたりな感じですが、お気楽に読むのならいいと思います。全然インパクトはない感じです。
絵もストーリーも特に惹かれるところがなく、異世界物なのに、現代風なセリフと場面設定かなと思いました。
絵が昔風かなと思いました。始まりはお決まりのスタート。ただ悪役令嬢との立場が逆転している感じなのかな?
絵がもう少し私好みだったら、もっと良かったかもしれません。ストーリーはわたし的には、新しいですが、予想はできます。
最初はありきたりなストーリーと思いつつも読み進めて、なんか面白くなってきた?と思ったのもつかの間、なんだかやっぱり私的には、もういいかなと言う感じ。低評価なのも納得。
絵がシンプルで昔風。ストーリーは、まったりハッピーって感じかな?気楽に読むならいいと思います。刺激はない感じ。
なんかな〜、こう言うシチュエーションは現実にあり得るのかもしれないけど、なんか女の子が好きになってしまうのは面白くないと言うか、私的には、いまいちでした。
創世のタイガ