Cookie🍪さんの投稿一覧

投稿

昔の漫画だから読んでないって人ほど読んで

最初は小学生の恋愛だから子供っぽいかと思ってたけど、全然そんなことはなくてすごく感動するし素敵な作品!
    面白いけど、シリアスで、でもキュンキュンするし今ある漫画とはいい意味で違う感じで読んでてすごく楽しい!

ギャップがすごい!

多聞くんのオンとオフの切り替え凄すぎてある意味尊敬するレベル!笑
    恋愛系ではあるけどコメディっぽくもあるから読んでてすごく楽しい!

ツンデレ?

心の中と口に出してる言葉が違いすぎて逆にすごいくらいまである笑
    言葉で表現するのが難しいから行動で示して、ヒロイン以外にも信頼されていくのはすごく良き!

私の青春!!!

現実にも風早くんみたいな人がいればいいなって読んだ時から思ってるけど、現実には絶対存在しないのが悲しい😭
    爽子ちゃんは爽子ちゃんですごく良い子だから風早くんが好きになるのもすごく分かる!
    メインキャラがすごく良い人達ばかりだからストレスなく読めるのもすごく良い!!

こんな青春おくりたかった🥺

キュンキュンしたい方はぜひこの作品読んで見て欲しいです!!!
    ヒロインの推しであるイケメン君がヒロインのことを好きになる、こんなシチュエーション憧れるし自分にも起こって欲しい!笑笑
    でもそんな事は現実では起こらないからこの漫画を読んで疑似体験してね!笑笑

今までにない視点で良き!

ケレスがだんだんディアリンに懐いていくのが犬っぽくて可愛い💕
    設定も他の作品とは違う視点だから読んでて飽きないし、どんどん先が気になる!!