大好き
アニメからハマった派ですが、やっぱり漫画もいい。めっちゃ読めるから、これから一気に読むぞ〜。めちゃコミさまありがとうございます。
よいちゃんが、かっこよくて好き。女子の部分が見えてきて、照れてるとことかかわいくて、ますます好きになった。
面白くてつい見始めたら、これからいいとこってところで無料が終わっちゃった。やっぱりポイントかぁ。これからどうなるの。
絵がかわいくて、内容もおもしろい。もう無料が終わり??続きが気になるから、ポイント追加したくなるよ〜。
おもしろい。先が気になってサクサク読み進めちゃって、無料で読めなくなっちゃった。これからどうなるんだろ。
かやくんに対する態度が、お姉ちゃんみたいで優しいなぁと感心。ここから恋に発展するのね。これから楽しみだな。
お兄ちゃんみたいに優しくて、守ってくれるそうすけ、かっこいいなぁ。ふたりとも好きならくっついてほしい。
絵がいいわぁ。キュンキュンする。輝月はかっこいいし、水帆はかわいいし、他のメンバーも気になる。みんな幸せになってほしいな。
小枝ちゃんかわいいし、政宗くんは優しいし、ほんわかしてて、好きだなぁ。小枝ちゃん、がんばれって応援したくなる?
妄想女子のエリーがすごくかわいい。頑張れって応援したくなる。これからどうなるんだろ。楽しみがまたふえた。
ハイキュー!!