えっそんなにはやく?
主人公の一人がすぐ死んじゃって、どうなるの?って心配してたら、まさかの双子って。そりゃ好きになるよね。
親友と同じ人を好きになっちゃって。でも好きなものは好きなんだもんね。かわいくてキュンとせつなくて、先が気になる。
年上のイケメンや、同い年のイケメンが周りにいて、これからどうなるんだろ。絵もかわいいし、続けて読みたくなった。
義兄弟が人気者のイケメンなんて、ステキな設定。またまだこれから見始めたとこだけど、これから楽しみで、ハマりそう。
不良の恩返しから、恋愛かぁ。面白い。禅もかっこいいし、これからどうなるんだろ。楽しみだな。また読みたいものが増えちゃった。
貧乏な女の子と、財閥御曹司や医者の息子など、色んな環境の子が恋愛をする感じがいい。これからの展開が楽しみ。
いつもそばにいて、想ってくれてる優しい優しいしゅうとにしたらいいのに。つい自分が好きな人に行くのよね。
またまだ無料しか読んでないですが、これからの展開が楽しみ。イケメンパティシエが相手なんて、素敵すぎる。
無料しか読んでないけど、先が気になる。これは継続して読まなければ。好きなのに伝わらなくてもどかしいけど、がんばれ。
いろはがウブてかわいくって、ニヤニヤしてしまう。周りの隣がみんなが優しいのよね。こんなに可愛かったら守ってあげたくなるよなぁ。
あやういトライアングル