ヒロインがかわいい
ヒロインがかわいくて、転生前が可哀想な分幸せになってほしい!まだ読み始めたばかりですが、続きも読みたくなるお話でした。
ストーリーの始まりはありきたりですが、絵が素敵で魅入ってしまいます。ヒロインも応援したくなる女性で、続きを読みたくなりました。
幸せな令嬢が微笑ましいです!家族に虐待された令嬢ものが多い中、貧しくも温かい家庭に育って、優しく可愛い令嬢でほのぼのします。
ちょっとグダグダ長くて、話の進みが遅くて。
やっと無料の最終話も読み終わりましたが、まだ全然話が進んだように思えません。
もうちょっとテンポ良く進んでくれたらこのまま読み進めたいと思えましたが…
まだ序盤ですが、続きを読みたくなりました。
男の人の涙がとても綺麗で、尊く描かれていて、幸せになってほしい。
とにかく続きを読みたい!
今までとちょっと違う‼️そしてヒロインが可愛い😍
もうちょい続き読みたくなりました😊
この方の作品はどれを読んでも面白いなー✨
子供が「好みの男性はどんなの?」って聞いてきてるのに、顔が良くて背が高くて頭が良くてお金持ちって答えるヒロインにちょっと幻滅と言うか引きましたが、絵はとても好きです。
黒猫のような雇用主。しかもマーキングとか!仕事行くのがめっちゃ楽しみになりそうな職場です。ストーリー的にはとてもありふれた内容そうです。
物語はありふれたストーリーのようですが、絵がとても綺麗でした。
心獣というものも動物として上手く描かれていて、このまま読み進めたいです。
ずっと見ていたい〜
吸血鬼ものは久しぶりに読みましたが、やっぱりドキドキします‼️
ただヒロインが不遇で始まる物語ばかりで、この入り方をもう少しオリジナリティ出して欲しいなぁと感じます。
転生ぽっちゃり聖女は、恋よりごはんを所望致します!