lotsofloveさんの投稿一覧

投稿

段々おもしろくなる

最初はあまりおもしろくないかも、と思ったのですが、成長していくにつれ、楽しみになりました。美しく成長したジニーを見ているだけで満足しているのかもしれませんが。アッシュとジニーの関係がどうなっていくのかが楽しみです。

成長を見守る感じ

読んでいくうちにお気に入りになりました。特にアリエンがとってもかわいいし、双子を取り巻く周りの愛情が伝わってきて二人の成長を一緒に見守る感じです。絵がきれいなのはやっぱりいいですね。

読むとはまる

表紙を見た時はあまりピンとこなかったけれど、読み出したらはまりました。リアの心の声、突っ込み具合に毎回笑ってしまいます。絵もすごく綺麗で見ているだけでHAPPYな気分になります。是非皆に読んでほしいです。

絵が本当に綺麗

登場人物の衣装や背景等、本当に綺麗でこれを見ているだけでも幸せな気持ちになります。
    登場人物も美男美女で、仲間達のぬくもりが感じられるのと頑張る主人公を応援したくなるようなお話が気に入りました。

小説おもしろいので早く先が読みたい

無料で読み始めたらはまってしまい、漫画の元になる電子書籍で英語版の小説を11巻、夢中になって読んでしまいました。残念ながら英語なので、全ては理解できていませんが、お話はめちゃくちゃおもしろいです(性描写が強烈なのにはビックリしますが)。
    今は3部に入ったところですが、これから大きく展開していくので、途中でやめず是非読み続けてほしいです。ただ、週に1話しか公開されないので、物語の躍動感が伝わりにくく、せめて2話ずつ公開してもらいたいです。あと、仕方ないことではありますが、小説で描かれている細かい心理がこれからどう描かれるのか、ちょっと残念な回もあるので。
    キャラクターの顔が回によって違うのとリフタンをもっと格好良く描いてほしいと思いますが、登場人物たちが魅力的で、色々なエピソードが織り込まれている本当に魅力的なので、最後まで楽しみにしています。