lotsofloveさんの投稿一覧

投稿

本当に成立するのか気になる題材

恋フレなんて本当に成立するのだろうか、と興味津々で読んでいます。お互い一線を引きながら惹かれ合う様子が何だかもどかしくて、どうなっていくのか気になります。

かわいくて読んでいて楽しい

リリアーナが素直でかわいい。家族に大切にされているのも好感度大。ウィリアム王子の誠実な人柄と周りの友人とのやりとりも見ていてホッコリします。かわいいお話なので読んでいて楽しいです。

爽やか

穏やか貴族というタイトル通り、リゼルが品があって爽やかなのが素敵。ジルも一匹狼のクールな雰囲気を醸し出しつつナイスガイなのが最高です。読後感がよく、先が楽しみです。

興味津々

2人とも奥手の場合、お見合い婚だとこんなに気を遣うものだろうか、と興味津々で読んでいます。女性としては自分を好きになってくれているのならそう言ってほしいよね、とヤキモキしながら読んでます。幸せになりますように。

黒モップとキャラメルなんてお互いを呼び合うあたりから二人の相性の良さが感じられます。破談を目指しているけど、二人が微妙にお互いを意識しているのがわかり、思わずはまってしまう王道の恋愛物語です。

ハッピーエンドになってほしい

ジル殿下の優しい人柄がにじみ出ているのが、何より最高です。愛情深い性格が伝わってきて応援せずにはいられない。主人公も優しく、しっかりしつつも天然な感じが好感が持てます。ハッピーエンドになってほしいな。

少し難解ではあります

登場人物が多すぎて、途中から誰のことなのかわからなくなることも。ただ、絵が綺麗で可愛いのであまり深く考えずに読んでます。人物相関図が常に欲しい感じです。

クロードがかっこいい

フルカラーで絵もかわいいし見ていて楽しいです。クロードの主人公を想う気持ちが、その不器用さと相まって見ていて微笑ましいです。イケメンクロードを見ているだけでもハッピーな気分になれます。

幸せになってほしい

主人公が愛らしく性格がいいことが丸わかりなので、見ていて応援したくなります。まだ読み始めたばかりなので騎士が求婚したら話が終わってしまうじゃない、波乱が起きるのか?と今後の展開が気になります。

とにかく楽しみ

どんな展開になるのか今、一番楽しみです。設定自体は王道で、恋愛物が好きな人はバッチリ楽しめます。リナリーの男装が皆にばれるのはいつなのか、成長してちょっと強面になった婚約者がリナリーのハートを射止められるのかが気になります。