よくある社内恋愛
まだ読み始めだけど上司と部下、同期社内で何各関係を巡るよくありそうな社内恋愛話が大体想像つく感じ、主人公がうぶな感じでちょっとみていて応援したくなるような煩わしいような気持ちになる。
まだ無料購読3話までで続きはきになるけどもう少し無料で読んでみたい。最初の3話だけでは今一、購入に行き着くほどの盛り上がりが足りなかった。
よくあるファンタジーな感じ。絵が可愛いのと主人公は可愛いし、ヒーローもハンサムだし早くうまくまとまって欲しい。また60巻目当たりだから続きも期待してる。
今の日本はこんななのか…マンガとはいえ切ない。まだ無料の5話しか読んでいないが不良少女の現代版は貧しい家庭でもなく、かといって特別曲がった親でもない。ありそうな話だ…。
なんか痒くなるくらいそんなことあるんか?って思うくらいに2人が純粋すぎるというか奥手すぎというか……笑。
イライラする前にどっちかが前に進んで欲しい。笑
恋フレ、ありそうで続かなそうな条件、どちらかが欲が出てダメになるだろうにだけど…。
ヒロイン可愛いいから傷つかないで欲しい。
登場人物のキャラがいいのとリアリティー制がいい。
絵もシュールな感じが好き。こんなにいいコミックを150話まで無料でよめるなんて感激。ありがたいです。読み始めですが完結まで楽しみです。
白石先生好きのなら絶対ハズレなし。定番のハイスペックヒーローにちょっと不器用なヒロイン。ストーリーだけでなく絵のクオリティーも高いから読んでて気持ちいい。
レビューが良くて、あらすじとレビューで読みはじめました。まだ読み始めなのでこの先、課金してまで読みたいかはわからないけど今の所はまってます。
実際、自分や身近にあるかはさておきありそうな事だらけで面白すぎるし、どーでもいいような小さい事、まじあり得ない男の行動あるある。読み始めだけどハマりそう.
秘めごと~あの夜起きた本当のこと~