koriiiiiさんの投稿一覧

投稿

何かわけがあるんだろうけど…

彼氏に浮気されて、それをハイスペック男子が助けてくれて、なんだかんだ理由があってとりあえずイケメンと一緒に暮らすことになるっていうところから始まっていくよくある感じの話。
    元カレはとにかくやな奴!
    ハイスペック男子の深瀬くんは、何か過去にあってみおのことが元々好きみたいだね。

でもちょっとわたしにはハマりきれず離脱です。

バナーからきて無料分をすぐに読み終えてしまいました。
    とにかく絵が綺麗!かわいい!かっこいい!

青島くんも最初興味なさそうだったのに、徐々にゆきのに惹かれちゃう感じがとってもいい!!

続きが気になります!

広告からきて読み始め、無料分はすぐに読み切ってしまいました。

そんなことあるかぃという設定ではありますが、女慣れしてそうなイケメン夫なのに、実はとっても純粋で真央への好きが溢れている描写がたくさんあってかわいいです。
    それに対して真央はハイスペック夫に塩対応なところも、リアルな感じで読みやすかったです!

元カレ?今カレ?は最低な奴だけど、安藤部長に助けてもらって惚れちゃって、幸せになってもらいたい!続き気になります!

おもしろい!

バナーの広告からきて読み始め、無料分をすぐに読んでしまいました!

とにかく絵が綺麗!さやこも冴えない女子の設定なんだろうけど、綺麗すぎる笑

部長も好きがあふれていてかわいい!

続きも読みたい作品です!

SNSの間の広告からフラッと無料分を読み始め、ハマってしまい、ついに課金。
    とにかく絵が好み!さなぎもかわいいし、めぐるもかっこいい!
    2人のリアクションとか(吹き出しのはしに書いてある文字とか)が自然でかわいい。
    ただ黒幕がでてきた辺りからちょっとなあという展開が多いかも。早く2人を幸せにしてあげたらいいのに、、、さなぎとめぐるがただラブラブしている絵が見たいです。