青春ですね〜。
自分の好きな事やりたい事を貫く主人公、めちゃくちゃカッコいいなぁと思いました。
それを受け止めてくれる周りもいい子ばかり。
こんな学生生活送りたかったです。
青春ですね〜。
それを受け止めてくれる周りもいい子ばかり。
こんな学生生活送りたかったです。
久しぶりに読んだら、やはりめちゃくちゃ面白いです。絵も綺麗です!
吸血鬼と人間のただの恋愛ものだと思ったら、なかなか深い内容なんです。立場とか心の変化とか、、続きが気になりさくさく読めます。
ずーっときゅんきゅんが止まりません。
まずイケメン幼馴染がいない私にとってそこから羨まし過ぎる展開なんですが、人気者だから学校では変装して…どうみても両思いなのに、、もうきゅんが止まらないです。こんな青春送りたかった!!
もうハッピーエンドなんか想像出来ないくらいずっと辛いし暗いし重いです。ほぼ毎回どんよりな気分になるけど、見てしまうんですよね!2人のいつかくると信じてる明るい未来が見たくて!!
2人を幸せしてください、作者〜。
絵が綺麗で好きで、昔読んでました。
改めて見ると、かりんお嬢様は最初とんでもないお嬢様だったのに驚きでした。笑
その後、いろんな経験して変化していく様子がとても素敵で、あっという間に読みました。
懐かしいです。
昔、アニメだけ見てて大好きでした!
美神さん、横島、おキヌちゃん、アニメではなかった3人の深い話などもあり、大人になった今読んでも満足感の高い作品でした。
懐かしいです。
昔、アニメを見てました!少年漫画はあまり見なかったけど、この作品だけはよく見てました。
サッカーの印象を変えた漫画で、当時、サッカーといえばキャプテン翼、というイメージがつくほどインパクトがありました。
ドラミちゃん、可愛くてキャラクターとして妹として大好きです。しっかり者に見えていろいろ抜けていて、でも一生懸命で。
ドラミちゃんメインのお話、映画もとても好きです。
懐かしい、昔のお話ですね。
昔の絵でも私は好きなのでさらっと読めました。
だいたい前編後編で読めるのでさくっと終わるのもいいですね。
懐かしいー!
昔アニメも漫画も読んでグッズも集めるほど好きでした。絵がとても可愛いし、主人公のまろんちゃんも大好きで…。今読んでもやっぱりいい子でした!
ストロベリィ・ケイク 別マ連載版