だあだあだあの続きがあったなんて知らなかったです!相変わらず可愛い絵で好きです。
みゆとかなたの子供みうと大人になったルゥくんの話。大人になったルゥくん見れるなんて思ってなかったので有難いです。特に世代の方にぜひ読んでほしいです。
懐かしいです。
みゆちゃんとかなたくん、ザ少女漫画でしたが、2人の関係大好きでした。そしてどこかの星からきた謎の赤ちゃん、可愛いけど、子供を産んだ今読むといろいろツッコミどころ満載で違う意味で面白かったです。
絵も可愛いので好きです!
アニメを見て漫画にきました。
絵が綺麗ですね!
そしてスポーツ恋愛物語。
これを読むと、自分ももっと青春したかった!!と強く思います。恋愛もだけど、部活を全力で頑張る姿がとても素敵です、みんな。
パプワくんに続編があるなんて知りませんでした。パプワくんとコタローの話。
また個性豊かなキャラクターたちを見れるなんて、ありがとうございます。
本編とは別物と思った方がいいですね。
好みが分かれます。
私は本編のままの気持ちで読んでしまったので、少し違うなぁと思いましたが、、
全く別物として読めば面白いです。
昔読んだ事あって好きだったので、久しぶりに読んでみました。
大人になった今読むとツッコミどころ満載ですが、それを込みで楽しく読んでいます。
テニプリの続編ですね。
ツッコミどころ漫才過ぎて面白いです。
現実的ではない世界がより魅力的ですね。
いろんなキャラクターいますが、私の推しはやはり変わらずリョーマ君です!
こちらの作品の先生が描く漫画が昔大好きだったので、こちらの漫画を今回初めて読みました。
まだ途中までですが、安定の安心感というかなかじ先生独特の雰囲気の漫画が大好きです。
絵も可愛いです!
アニメも漫画も大好きでした。
4人のそれぞれのキャラも最高!関係性も最高!!
絵が綺麗で大好きだったので学生時代よく真似して描いていました。
色褪せない作品の一つです。
ヤクザの世界で育った主人公が学校の清掃員として働いていろいろ起こる、というお話です。
主人公がカッコいい。思ったよりあっさりしていて読みやすいのでさくさく読めます。
新☆だぁ! だぁ! だぁ!