コナンファンですが、今回初めて途中までですが読みました。思ったのと違い、ギャグ漫画です!なので安心して読めます(笑)
子供の頃、読んで衝撃を受けた作品。
ただただエロだけの漫画の記憶しかなかったけど、大人になってちゃんと読むとなかなか面白いツッコミどころ満載な漫画でした。
そして絵がめちゃくちゃ好きです。
女歳上10歳差恋愛、最高です!
昔から主人公の事を想ってその想いをずっと大切にしていた年下彼にきゅんきゅんします。
まだ途中までしか読んでないですが、続き楽しみです!
スピンオフ作品と知らずにいきなり読みましたが、面白かったです。添い寝カフェもなんじゃそりゃと思いながらも、彼が素敵だったのでありです。無料増やしてもらえると嬉しいです。
変態社長、最初見た時ちょいと引いてしまったけど内容が気になり、進めていくうちにクセになってすっかりハマってしまいました!
主人公の女の子が社長にどのように惹かれていくのか楽しみです。
懐かしくて久しぶりに読みました。
こちらの先生は絵が綺麗で美しく、昔からどの作品も好きでした。めちゃコミで掲載して下さりありがとうございます!
先生との関係も同級生の男の子との関係も、どちらも応援したくなる。個人的には先生とうまくいってほしい…
続きが気になり過ぎるので読んできます。
まだ途中までしか読んでないですが、とても面白いです!もうきゅんきゅんです。
ずっと応援したいカップルですね。
少し話が短いので星マイナス1です。
昔読んでて、内容忘れてて久しぶりに読みました。
ザ青春ですね。絵も可愛い。
個人的にスポーツ系女子が好きなのでまた読みたいと思います。
アニメのOPのアイドルにどハマりして、更に内容が気になって見たらめちゃくちゃ面白かったです。推しの子って、そーゆう意味の推しの子なんだ!って思いました。続きが気になります。
名探偵コナン 犯人の犯沢さん