昔から大好きで漫画もアニメも見てました。
何より絵が好きで昔からグッズも集めていました。久しぶりに読んでもやはり最高に面白いです!
矢沢先生はナナや天使なんかじゃないも有名ですが、私はこちらの作品が一番好きです!
昔から大好きで漫画もアニメも見てました。
こちらもよく見ていました。
犬や猫が人間になってプリキュアになる、変身前も後も可愛いです!
そして命の大切さを教えてくれる作品です。
絵が綺麗なのでプリキュアシリーズでリリアンとニャミーは一番好きです!
プリキュアに漫画があるとは!!
こちらのプリキュアは娘が好きで一緒によく見てました。1人1人にちゃんと物語もあって、面白く大好きです。
娘はプリズム、私はマジェスティ推しです。
アニメからきました。
12歳って子供じゃん!って思ってたんですが、きゅんきゅんして楽しんでました。
自分が12歳の時は誰かと付き合う、とか考えてもいなかったですが、今時は普通なんでしょうね。ストーリーも年頃あるあるもあって面白いです!
いいですね、夫婦でのキュンキュン。
こんなに素敵な旦那様に溺愛されたいです。
ホストの世界が分からないけど、、こんなに1人の女性だけを愛する事もあるんですね!
早く続きが読みたいですー!
まだ途中までですが、面白かったです。
だんだん社長の顔がホラーになっていって物語の誰よりも怖いのですが(笑)、それがまた面白い!続きがめちゃくちゃ気になります。
だあだあだあの続きがあったなんて知らなかったです!相変わらず可愛い絵で好きです。
みゆとかなたの子供みうと大人になったルゥくんの話。大人になったルゥくん見れるなんて思ってなかったので有難いです。特に世代の方にぜひ読んでほしいです。
懐かしいです。
みゆちゃんとかなたくん、ザ少女漫画でしたが、2人の関係大好きでした。そしてどこかの星からきた謎の赤ちゃん、可愛いけど、子供を産んだ今読むといろいろツッコミどころ満載で違う意味で面白かったです。
絵も可愛いので好きです!
アニメを見て漫画にきました。
絵が綺麗ですね!
そしてスポーツ恋愛物語。
これを読むと、自分ももっと青春したかった!!と強く思います。恋愛もだけど、部活を全力で頑張る姿がとても素敵です、みんな。
パプワくんに続編があるなんて知りませんでした。パプワくんとコタローの話。
また個性豊かなキャラクターたちを見れるなんて、ありがとうございます。
ご近所物語