懐かしい
大好きで昔、漫画もアニメも見ていました!
どの選手も大好きでしたが、やはりリョーマ君には敵いませんねぇ。そして手塚部長の存在も素敵過ぎです。
リョーマ君以外、彼らがまだ中学生だということに昔ビックリしたのを覚えています!
何度読んでも飽きない名作ですね。
大好きで昔、漫画もアニメも見ていました!
何度読んでも飽きない名作ですね。
すでに沼っています!
恋愛初心者と年下イケメンのよくある設定ですが、いい子過ぎて、まんまと2人にハマっています。特に恋愛初心者の桃さん、応援したくなりますね!これからの展開が楽しみです。
普段は少年漫画読まない私ですが、絵が綺麗だなと思い読むと、見事にハマりました。
画力に負けない内容で、すらすら読めました。
青春漫画はいいですね〜気持ちも若返ります。
こちらの作品の先生が描く漫画が昔大好きだったので、こちらの漫画を今回初めて読みました。
まだ途中までですが、安定の安心感というかなかじ先生独特の雰囲気の漫画が大好きです。
絵も可愛いです!
単行本、持っていました。大好きな作品です。
定番の大学生活のお話です。何より登場人物に悪い奴がいなくてとんでもなく安心して読めます。
それぞれみんな大好きなキャラクターです。
幼馴染が芸能人で人気者になって、昔から好きだったけど遠い存在の世界が違う人だと思っちゃうとなかなか前に踏み出せないよね〜。
そんな主人公を応援しながら読んでます。
昔の漫画ですが、今の時代に読んでも本当に面白いです!色褪せない漫画の一つです。
こんな素晴らしい作品を、この世に残して下さり、ありがとうございます。と、作者様に伝えたいです。
久しぶりに読みました。
大大大好きです。今読んでも色褪せない少女漫画です。ほんとに面白く、何度も読んでますが毎回一気に読んでしまいます。
欲を言えば、この作品が完結したところが読みたかったですね。
大好きでした。
本編読んでこちらの外伝読みました。
悟空と三蔵の関係が大好きな私にはとても辛い作品でした。本編へ繋がるためのお話ですね。
絵も内容も相変わらず素晴らしい漫画です。
昔から大好きです!唯一集めた少年漫画です。
絵はもちろん綺麗ですが、セリフが…とにかくカッコいい!!深い!!学生時代の私には響く言葉が山ほどありました。
見た目も生き様もカッコいい4人です。
色褪せない作品の一つです。
テニスの王子様