昔読んでて、内容忘れてて久しぶりに読みました。
ザ青春ですね。絵も可愛い。
個人的にスポーツ系女子が好きなのでまた読みたいと思います。
昔読んでて、内容忘れてて久しぶりに読みました。
ザ青春ですね。絵も可愛い。
個人的にスポーツ系女子が好きなのでまた読みたいと思います。
アニメを見てて、続きが気になりすぎて単行本で全巻買い一気読みしました。
話もテンポよく進むので非常に読みやすかったです。敵にも味方にも1人1人の物語がちゃんとあり、毎回感動してました。
あまり少年漫画は読まないですが、旦那のすすめで読んだらどハマり。噂通り、五条悟は完璧すぎますね。早く続きを読みたいです。
アニメのOPのアイドルにどハマりして、更に内容が気になって見たらめちゃくちゃ面白かったです。推しの子って、そーゆう意味の推しの子なんだ!って思いました。続きが気になります。
偽りなんかじゃないですよ〜、ちゃんと本物の愛ですよ、ラブ。と、2人に言ってあげたい〜!
それにしても素敵な方と結婚しましたね。この先も2人の関係応援してます!
プロミスシンデレラ大好きだったので嬉しいです!いっせい目線のもの、ありがとうございます。
いっせいも大好きだけど、早梅ちゃんの人間性も素敵過ぎて憧れます。
昔好きで本持っていました。
絵が好きなのと、内容も現実にはあり得ない設定で逆に面白かったので。
改めて今読んだら違う意味で面白いです。
昔読んでた大好きな漫画の一つでした。
やんちゃ君と地味子ちゃんの恋愛。
当時はドキドキときめきながら読んでました。
そして今読んでも面白くて一気読みしてしまいました。
子供の頃読んでた漫画で、内容覚えてなかったから大人になって改めて読むとめちゃくちゃ面白かったです。こんな深い内容だったんだなと。
素敵な作品です!
特に妊娠前、妊娠中に夜な夜な読んでいました。出産がどれだけ命懸けのことか、世の男性に読んでほしい漫画です。産むのが当たり前じゃない、安全な出産なんてない、ほんとにそうです。
将来、我が子にも読んでほしいと思い単行本も購入しました。代々で読んでいきたい、そんな素晴らしい漫画です。
高校デビュー