最初はなんだこのクソヒモ野郎!!!って思ってたけど、、作者様の表現力が凄くて見入って読み進めたらめちゃくちゃ面白かったです!!
癖になる漫画でおすすめです!
癖になる漫画でおすすめです!
アニメからきました。
まだ途中までしか見てないですが、最初は平和な漫画だな〜と思ってたけど、四歳の子供が一人暮らし、何もないわけがなくどんどん内容が深くなり気になってしょうがないです!!
続きが楽しみです!
アニメからきました!
私はとにかくアーニャが大好きです。
超能力を持つ子供で、心の中が読めてしまう、、
いろいろ事情ありのファミリーだけど、少しずつホントの家族に近づいていく、、
とにかくめちゃくちゃ面白いのでおすすめです!
話題作という事でアニメからきました!
グロいイメージがありましたが、意外と見やすく、世界観に引き込まれさくさく読めます。
話題作と言われるだけあり、素晴らしい作品です!!
まず吸血鬼のゼノさまめちゃくちゃカッコいいです!闇堕ちなんて、最高ではないですか〜。
吸血鬼の赤い目も個人的に好きなポイントです。
続きが楽しみ!
無料分まで読みました!
絵が綺麗です。神主さま、イケメンです!
主人公の子をなぜあんなに助けてあげるのか、過去に何があったのかな?過去も未来も気になります!
絵が綺麗で好きだったので無料分だけ読みました!
あやかしの鬼と人間の花嫁のお話、私は好きです。れいやとゆずがこれからどのように変化していくのか、楽しみです!
とりあえず、れいやに選ばれたい(笑)
無料分まで読みました。
3人の関係がとてもいいなぁと思っていたら、いろいろ驚く展開になって、めちゃくちゃ先が気になります!!
そして勇音も兄もめっちゃカッコいいな〜!
途中まで読みました。
お互い男性女性に恐怖心がある者同士、克服していくの一緒に頑張ってほしい!そしてお互いいい意味で刺激になって2人の関係が進むといいな。これからの2人がめちゃくちゃ気になります!
無料分だけ読みました。
幼なじみのイケメンくん、最後ヤンデレっぽくてめちゃくちゃ好みです!
ずっと好きだったっぽいのに、何故そばでずっと親友として見守ってたのかなー?とか、
「君たち」ということは彼女も…?とか、
いろいろ気になる事がありすぎるー!
たろうのまにまに