好きです
主人公の女性がどのように心開いていくのか、とても楽しみです。いまだにこの女性の笑顔が想像ができない!ご主人様はプライド高い俺様で時々言い方とかキモいけど笑、嫌いじゃないですよ!2人の関係がいい方向にいきますように。
高校生の時にめちゃくちゃ好きだった漫画で、懐かしくてまた読んでます。大人になって読むとまた違った角度で見えますが、変わらず面白いと思えました。無料がもう少し増えると嬉しいです。
スピンオフ作品と知らずにいきなり読みましたが、面白かったです。添い寝カフェもなんじゃそりゃと思いながらも、彼が素敵だったのでありです。無料増やしてもらえると嬉しいです。
主人公の女の子がどのように旦那さんに惹かれていくのか見るのが楽しみだったけど、想像以上にテンポが早くすぐに相思相愛になったので少し残念でした。このタイトルならもう少し2人の距離感をゆっくり見たかったです。
変態社長、最初見た時ちょいと引いてしまったけど内容が気になり、進めていくうちにクセになってすっかりハマってしまいました!
主人公の女の子が社長にどのように惹かれていくのか楽しみです。
懐かしくて久しぶりに読みました。
こちらの先生は絵が綺麗で美しく、昔からどの作品も好きでした。めちゃコミで掲載して下さりありがとうございます!
先生との関係も同級生の男の子との関係も、どちらも応援したくなる。個人的には先生とうまくいってほしい…
続きが気になり過ぎるので読んできます。
まだ途中までしか読んでないですが、とても面白いです!もうきゅんきゅんです。
ずっと応援したいカップルですね。
少し話が短いので星マイナス1です。
昔読んでて、内容忘れてて久しぶりに読みました。
ザ青春ですね。絵も可愛い。
個人的にスポーツ系女子が好きなのでまた読みたいと思います。
アニメを見てて、続きが気になりすぎて単行本で全巻買い一気読みしました。
話もテンポよく進むので非常に読みやすかったです。敵にも味方にも1人1人の物語がちゃんとあり、毎回感動してました。
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~