転勤族の嫁さんの投稿一覧

投稿
評価5 57% 72
評価4 37% 46
評価3 5% 6
評価2 2% 2
評価1 0% 0
11 - 20件目/全93件

ネタバレ レビューを表示する

ヤクザの世界で育った主人公が学校の清掃員として働いていろいろ起こる、というお話です。
    主人公がカッコいい。思ったよりあっさりしていて読みやすいのでさくさく読めます。

私はコナンを先に読み、キッドを知りました。
    コナンもキッドも大好きです!
    キッドの裏の話がてんこ盛りで嬉しい作品です。
    まだ途中なのでゆっくり読みたいと思います。

大好きです

彼女のフリから始まる、なんだそりゃ設定から始まるザ少女漫画ですが、読み進めるとめちゃくちゃハマりました。久世くん、めっちゃカッコいいです!

まだ途中ですが

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューにもありますが、夏休み前までの話は大好きでした。
    が、モカちゃんが大事な時にハッキリと伝えないところ、黒崎くんが夏休み1ヶ月以上ほったらかしたところ、が途中モヤモヤでした。
    応援したいのでモヤモヤ晴れることを期待して読み続けたいです。

大好き過ぎます!

アニメを見て漫画にきました。
    猫猫の知識と好奇心が素敵です!かっこいい!
    ミステリーもあり恋愛要素もあり…久しぶりにハマった漫画です。
    個人的にはジンシ様との恋愛模様をもっとたっぷり見たいです。笑

ネタバレ レビューを表示する

最後まで一気に読んじゃいました!
    最初の方は凄く好きな展開で、ザ少女漫画って感じでサクサク読んでたのですが、、最終巻でモヤっとしたのは私だけでしょうか。
    2人がお別れしてる時間が長かったから?最後はもっとラブラブな2人が見たかったです。

すごく面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインもヤクザも大好きです!
    お風呂って町の銭湯の話で、そこの娘と手伝うヤクザたちの絡みが最高です。
    そして蛇塚さん、イケメン。
    私が読んだこれまでの目の細い一重男子の中でダントツかっこいいです、見た目も中身も。

絵が美しい!

黒崎さんがただただ美しいです!
    自分が高校生だったら、あんなイケメンに求婚されたら即結婚しますね(笑)愛が重いのも素敵。
    そして、読めば読むほど面白い作品です。
    続きが気になります。

篠原先生大好きで単行本持っています。
    他の作品に比べホラー要素は少なく、さくっと読めます。そして他の方も書いていますが、何よりハッピーエンドなのがいいですね。
    絵は変わらず綺麗で読みやすいです。

懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作品で単行本を持っていました。
    ドラマももちろん見てました。
    人がヒョウに変身するという漫画ならではですが、すごく世界観に引き込まれ、一度読んだら止まらなくなります。娘のマイの話まで無駄がなく、いろんな人の関係性も大好きです。