リアアシシさんの投稿一覧

評価3 43% 98
評価2 3% 6
評価1 0% 0
41 - 50件目/全103件

とりあえず無料分まで読みました。
    主人公のシンデレラストーリーかと思いきや聖女の出現によって想い人に串刺しにされるとは…
    串刺し後の王太子の振りかぶりが気になります。
    うんうん😊なにやら伏線がたくさん潜んでいそうだぞぅ…と今後の展開を勝手に想像してしまいます。
    ところで最近『聖女』が悪人と化している作品が多いですね。
    これはもう『聖女』じゃないんじゃないと思うのですが…
    流行りと思いきればいいのかしら😅

幼なじみのエマとジークの激しいじゃれ合いも愛情の一部かなと微笑ましく思えます。
    ライルの矯正(?)を任せたのはただの信頼からなのかそれとも…🤭などと今後の展開が楽しみです。
    安心して楽しめる作品かな?
    続話が楽しみです。

ほのぼの

これほど笑わせてくれる作品は久しぶり😊
    レティの底抜けの明るさと超絶イケメンクラーク様の追いかけっぷりは楽しい。
    「おいおい😅」と突っ込みたくなる兄様とブリッ子もいい味出してます。
    電車の中で読むのは控えるべきですね😊

面白くてハマりそう

父親の再婚により使用人の様な生活になってしまう話は数あれど、こんなにもほんわかした主人公はめずらしいのでは?
    一生懸命悪女になろうとする振る舞いすらかわいらしい。
    公爵様とは契約結婚生活のなかでも恋愛に発展して欲しいなぁと思いながら読ませていただいています。

無料分を読んで

ネタバレ レビューを表示する

序盤から泣かされました。
    生け贄にされる話かと思ったけどそれだけではなく、小さな集落社会の人間関係だったり、相手に気持ちを伝えることだったり、考えさせられる要素が隠れている気がします。
    続話に突入かな。

癒されました✨

おすすめに出てきたのでちょっと覗いてみました。
    私ももふもふ(犬限定)大好き。
    ルークのようなわんこたちに毎日もふもふする幸せを味わっています。
    だからルークでもふもふ&犬吸いしたい✨
    無料配信分をイッキ読み。
    癒されました😊

電車の中で読んではいけない😅

絵がきれい。ストーリーもサクサクと進んでいくので読みやすいです。
    たた、周囲に人が居る所では読んではダメですね😅
    笑える要素がたくさんです。
    執筆者が転生というのは読者がその世界で動くよりも構成部分から変えられそうで何か新しいことが起こるのではと期待も生まれてしまいます。
    無料チャージ分を読み終わり次話が楽しみです。