転生ものと思いきや
数ある転生物を読んできましたが、予想の斜め上をいくまったく新しいパターン。
『悪役令嬢』の汚名を返上するために努力するヒロイン。その手助けをする第1王子。
ふたりの行く末が楽しみと同じくらい第2王子のことも気になります。
1話のボリュームが少ないのがちょっと残念かな😅
1話のボリュームが少ないのがちょっと残念かな😅
最近よくある長めのタイトルですね😅
強い令嬢とテンポ良い展開が爽快感を醸し出しているのかな。絵もきれいだし楽しく読ませていただいてます。
とっとと第1王子を蹴散らして、第2王子が絡んでくるスローライフを楽しませてほしいです。
『強く念じれば文字が浮かぶ』ということは、やり直しだけでなく他にも出来ることがあるのかしら?
それとも納得がいくまで何度も時間を戻しちゃう!?
必ずしも良い令嬢ではなかったような表現ですが、せっかくのやり直しのチャンス。ぜひとも幸せなめぐりあいを期待したいです。
お父様の隠し子騒動の話し、外伝だったのですね。
どこかで読んだ様な気がしながらも記憶が定かでなかったのでスッキリしました。
オスカルとアンドレの平和な時代のお話しはいいですね。
義家族…あぁ!そっちの家族のことね?と第1話に戻ること数回。
時間が巻き戻ったり生き返ったり毒に強かったり押し掛け婚だったりとアイテムが豊富ですが、どう第1話の様な環境になっていくのか気になります。
よくあるパターンからの幸せ物語っぽくて読み始めました。
設定に慣れてしまうと今度は主人公の取り巻き達の様子が気になる様になりました。
この作品でもルヴァルと執事の主従だけではない関係が見え隠れしているので二人に注目。
エレナ付きのメイドさんもなにやら…。
まだ物語の序盤。これからが気になります。
いろいろ不思議な点が見え隠れしながらの始まりですが、登場人物それぞれがどこか天然でほんわかしていながらもテンポの良い進みで楽しく読めます。
餌付けしていたはずが餌付けされていたりして😊
次話が楽しみです。
無料分だけ読みました。
ほんとは彼女だから選んだっていう感じのハッピーエンドだったらうれしいな。
挿し絵のメイド服姿を見ると今後の展開に期待してしまいます。
可愛らしい絵とストーリーにほんわかと癒されます。
1話のボリュームが物足りなく感じるけれど お気楽に読めるのがいい。
ふたりの恋物語の進展たのしみです。
神様ってイケメンが多いのね✨と至福の読書タイムを過ごさせていただきました。
無料分だけでは高天様にもフクにもまだまだ謎しかありませんが続きを読んでみたいと思わせてくれる出だしでした。
悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!