リアアシシさんの投稿一覧

評価2 2% 7
評価1 0% 0
11 - 20件目/全118件

24時間

ものすごく嬉しいことをしてくれてる!と思いながら読ませてもらいましたが、さすがに24時間じゃ読みきれなかった😅
    育児ってやり直せるものならやり直したい…とは思えない派ですが、物語の中だからこそ出来ることと割りきって読んでいました。
    我が子をぎゅう~っと抱きしめてあげられることってやっぱり幸せなことなんだと再確認。
    50話までしか読めていないので『育児論』の部分はまだ覗いていない感じかしら。
    それでも何故か引き込まれていくお話です。
    もう一度24時間のチャンスを。出来ることなら1週間くらい時間が欲しいのが本音だけど。
    無料でポチっと出来ないけど次話が気になります。

段々と引き込まれていく

生意気にも初めは絵に抵抗があったのですが、毎日読んでいるうちにすっかり離れられなくなりました。
    立場によっていろいろと思うところはあるけれど、思いきって『あなたの後悔なんて知りません!関係ありません!』と言い放ってほしい気持ちもあります。
    どんな風に着地するのか地道に読み進めます。

難しい

無料分まで読みましたが 一読では理解が出来ず 何度も読み返しています。
    暗くて重くて難解で 更に子どもが絡んでいて、おそらくじっくり読めば絡んだ糸が解れるように希望のある展開になるのだろうと思いますが現時点での購入は悩んでいます。

幸せが見えない

エドリックはホントにどうしようもないヤツ。
    公爵夫人は逃げる~
    ネチネチ執着心の塊にしか見えないエドリックから逃げるんだろうなぁ。
    たまにはハッピーエンドではない物語もあるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

ルシアン様もお兄様も良い目の保養。
    リシェルはいろいろあって気苦労に悩まされるわね(よくあるパターン?)。
    彼女が作るお菓子には回復効果があるみたいだけど、これからどんな風に話が展開されていくのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

見目麗しい女王陛下がまさかの王子様だったとは😅
    王子様姿(こっちが本物ですが)も素敵です。
    リズには是非とも陛下と幸せなシンデレラストーリーを歩いて欲しいと思ってしまいます。

近くに不穏分子がうじゃうじゃしていそうだし、他に陛下の秘密を守っている側近は誰なのかも気になるし。
    何よりもリズと陛下の行く末と物語の結末が気になる!

またぁ…と思いながらも

貴族様のお屋敷には執事や管財人といった会計担当者はいらっしゃらないの?
    あっ!旦那様にあーん(^O^)していた執事さんはいましたね😅
    何度も人生をループしていてほんとの時間軸って当の本人たちの中ではどうなっているんだろう?
    その他にもいろいろと不思議に思うことがたくさん出てくる。
    最後まで飽きずに読みきれるかなぁ😅
    でもフラカラーで読みやすいのはありがたい。

まだ無料分の途中ですが

よくある身近な人々に虐げられ不幸のドン底で幸せへのきっかけを掴むお話かと思いきや、これまで読んできた物語の世界観とは別物でなんか不思議な感じ。
    魔族の国ってどう見ても現代日本にしか見えないのですが…😅
    それが不思議な感じの原因かしら?
    先の話が気になります。

無料分まで読みました。
    吸血鬼物好きです🩸
    まず絵が綺麗だなというのが第一印象。
    登場人物(まずは執事さん)、状況、取り巻く環境…全てが怪しく思えて物語の先が気になります。

無料分まで読みました

大量無料に誘われて110話まできました。
    ラストまであと少し、せめてあと2話課金しようか悩みどころ。
    他のレビューにもあったけれど絵がきれいだったら躊躇しないんだけどなぁ😅
    物語はとても良かったし私の中ではハッピーエンドでエンドしたので、ポイントがたまったら考えます。