展開が楽しみだ
今一番最推しの作品!!次々と迫る敵をなぎ倒しながら皇帝になり、転生して弟子を育てる痛快できゅんきゅんするストーリー
196476位 ?
年の差婚の2人の距離感がとってもいじらしい。旦那様のダンディーで包容力のあるすがたと、ヒロインの強いたげられてきたが愛される姿が愛おしい
大どんでん返しの展開が爽快で最高に面白いストーリー展開でした。早く早くと読み進めていたらあっという間に読みきってしまった
加護がないと蔑まれてきたヒロインが、強く生きて行く姿がとても良い。ここまで強く優しくあれる姿は勇気をもらえる
1日12話も最大読めて、知能と武を磨いて行く姿がとても好き。あっという間に読み終えてしまって寂しさも感じる
アニメでも何回もリピートしているが原作もとても好き。なんといってもリーシェの生きざまがかっこよすぎる。
こういう作品を待っていた。だからこそ一日一回しか読めないのがもどかしい。こんなキャラクターのように生きたい
この作品は物凄く面白くてさくさく読んでしまった。こんな悪役令嬢と美しい魔王なら毎日拝んでいられる素敵作品
ヒロインのひたむきで行動的な姿勢も、龍王の純愛も見ていて心地が良い。はっきりと物事の判断を考え民のために動く王妃様に惚れてしまう
人生を学ばせられる作品。まさかこの業界の話が人生震わせるほど大切な部分を突き刺してくるとは思わなかった素晴らしい作品だ
最強公女は今日も退屈です