デミアンがはっきりと恋に落ちて気持ちが変わってないことを告白して、窓から飛び降りて見せるとか、この茶目っ気というか真っ直ぐな姿は今回デミアンに肩入れしたくなりました。ひたすら優しく寄り添うグレイとは穏やかに優しい人生が描けるが、とても頭も良く孤高の女性にはスケールのでっかいデミアンの歩む道は何だか期待してしまうな、、。クロエと共に歩めないならもう国王交代を考えてるみたいで、この命懸けは一体何処から???
今回は妙にニコニコしてて擦り寄っていて、デミアン壊れかけてて更に怖い。ストーカーとか超えてる。頭の中妻のことで一杯なんだろうな、またまた嫉妬で頭にある結婚相手を突き止めようとしてて、、切ないから回る不屈の精神。逃げた理由は追求しないのが少し不思議でした。
今回デミアンが初の緊張感を味わいましたなんて言っていた、さすがこれまでレベルでは包み込めると踏んでいたのが更なる難しさを実感したのが面白かったです。一度亡くなったことになってるから、二代目妻はクレアって今の名前を使わせてもらうのかなとか想像してます。愛憎がこれだけ強いとそれが解けるのにデミアンは何をしたら良いのか、、先を見てみたいです。
弦くんってやはりとても優しいんだね、言い寄られたら断れなくて対応してしまうような。律を差し置いて自分も初恋なの、とても言い出せなかったんだね。なんかとても切ない。どうしてこんな大人になって蓮見さんと会おうって突っ走ったのか、一番の疑問。
とにかく更新を早く頼みます。謎多い。
デミアンの凄く屈折しながらも、時に強く気持ちを込めて伝えて、時に小学生レベルの意地悪だの困らせごとまでして、あの手この手で愛を得ようとするとこは、もう私も味方になってやろうかなーと思うようになりました。怖いくらいだけどもう負けてやるよ。聡明な妻が簡単に死なないトリックを考えたのも、 強い愛情ゆえに生きている真実に辿り着けた。グレイは優しくて献身的で素晴らしいけど、圧倒的なデミアンの愛に歯が立たないと思う。クロエも凄い強くて負けない女性だから。
何か魂胆ありそうだけど、素直に喜んでるからまあ昔憧れていた好きな子には違いないのかなぁ。女の子の髪型、ビジュアルが素敵。
性悪女が本領発揮したら本当に怖そう、、またイジメに会うのかな。弦くんのビジュアルがいい感じで、ミステリーでもあるから読み始めたけど、海に何しに行くのかな??まだ謎が解けない。早く更新してくださいー。
失って自分の本当の思いに気付いたのは遅すぎるよ。こうやってもう前を向いて歩き出した彼女と!どうしたらまた繋がれるのかなあ、とても興味ある。
大きな嘘を抱えては本当に恋愛はできないよね。でも律の代わりとは言っても、弦自身も律に言えずに慕っていたのは切ない。どうして急にこの歳になって会おうとしてるのか、、約束って?!、謎はまだ晴れない。
この公爵策略家!妹の体調不良から妊娠を薄々予想して、家族思いのクロエが人肌脱いで犠牲になるのを見越してる。いよいよ素直では無いこの公爵だなぁ、不器用だし好きな子をイジメ回す幼さ。
その品格に反抗を
063話