ストーリーが読み進めるほど面白く、一気見してしまいます!星が5つでは足りないほどほんとに面白いです!!
まず、イラストがとっても綺麗で読みやすいです!ストーリーも一気見してしまうほど面白く続きがとっても気になります!
好みは分かれるジャンルではありますが、私は大好きです!ストーリーも読み進めるほど面白く、続きがとっても気になります!
まず絵がとっても綺麗で読み進めなくなるほど主人公も可愛いです。ストーリーも気してしまうほど面白く続きがとっても気になります。
まず、絵がとっても綺麗で読み進めたくなるほど、主人公がかわいいです!ストーリーもドキドキで青春がうらやましいです!
現実ではありえない話だからこそ、ワクワクしてとっても面白いです。読み進めるほどストーリーもドキドキして続きがとっても気になります!
まずイラストがとっても可愛く読み進めたく、なるほどハマってます!ストーリーも読み進めるほど面白くドキドキしてます!!
誰でもハマってしまうような、ドキドキ、ワクワクする内容です!ストーリーも読み進めるほど面白く、更新が楽しみです!
まずイラストが綺麗で見やすくわかりやすいです。ストーリーもとっても面白く、好みは分かれるかもしれませんが、私は好きです!
好みは分かれる作品かもしれませんが、私はストーリーが面白くて好きです!イラストもとっても綺麗で、毎日の行進が楽しみです!
岬くんの不器用な溺愛