はっさくちゃんさんの投稿一覧

投稿

ヒロインが強いのが好きです。序盤は全くぶれない様子ですが、今後ヒロインがどのように変わるかで評価が決まりそうです。

カラー版を購入

カラー版を購入しましたが、モノクロもやっぱり良いですね。青山がすごく腹ただしくて早く退場して欲しいです。ハッピーエンドを望んでます。

青山腹立つ

イラストは好みではありませんが…。ストーリーは薄っぺらくなくて私は好きです。夫や愛人もクズですが、青山がすごく目障りなので早く天罰が下りますように。青山タイプが一番嫌いです。

途中まではよかった

元凶は義母、みのりの父親…ですかね。引っ掻き回された翼くんや渉君が不憫です。不倫女はもう渉君を解放してあげましょうよ。執着が異常です。娘がいるのに…。メンヘラ化してるので気味が悪いです。あと、みのりに体裁を守って貰ったのに何故、あの女のせいで!をぶつぶつ言うのか不明です。
    渉君は不倫女(母親)と縁を切った方が身のためです。
    かなり怖い。あと、勇大は勇大でウザイかな。そろそろ退場して欲しいです。子どもたちは裏では本当に敏感だし、案外見てるんですよ。season2ですが、ちょっとお花畑要素が多いかなと。もう少し減らして欲しいです。

人事あるある

人事課にいるのでよく分かります。気になっちゃうんですよね…。めちゃくちゃ気持ち分かる…笑。人事にいると洞察力や証拠集めが大変ですよ~。

一話分が短い

無料分の購読だと健がただのモラハラクズ夫としか見られませんが後々になぜこうなったのかが分かるので出来ればその先も読むことをオススメします。晶はクズです。メンヘラ要素も入ってはいますね…。出来れば生き地獄を味わって欲しかったです。そもそも元凶は健の親では?依怙贔屓するからああなったんじゃないのかな…。美砂がとにかく不憫です。一応健も不憫ではありましたが…。とにかく美砂には幸せになって欲しいんですけど…。健たちの真相がはっきりしないまま、湯島君のお家騒動の予感が来てるので展開が早すぎます。すごくモヤモヤします。なので★3

かわいい

全ての登場人物に文句無しです。私だったら仁科さんのようなイケメンはウェルカムです…。他の作品よりも可愛らしくて読みやすいですし、主人公にイライラしません。