面白い!
今風なよくある転生漫画だと思ってたけどクオリティーは高くどんどん次のページをめくってしまいます!オススメですよ
最初はなんだこれは?という疑問ばかりで先をすぐに読みたいという気持ちになりませんでしたが…ハマります笑
現代版ロミオとジュリエットって数多くあるけどモチーフをストレートにしてるのは気持ちがいい反面、展開によるドキドキはちょっとないかなぁ
最初はとても面白い内容と思い、どんどんページをめくっていきましたが予想を上回らない展開に飽きがきてしまいました…絵はキレイですよ
ただの社内エロスだと思ってたらかなり純粋な恋愛物語です!絵もキレイだし2人のコミュニケーションが見たくてどんどんページをめくってしまいます!
少し奇想天外な設定でありながらも純粋な恋愛要素を軸にお話は展開していきます。
日常にはない日常的な心理描写は心地よいです
なんだそのタイトルはー?という興味から読み始めましたけど期待が大きかっただけに予想の範囲はこえませんでした…
でも普通に面白いですよ
まずタイトルが何それ?というところから入り、まあ恋愛パロディかなと思ってたけどなかなか面白い展開で飽きさせません。ぜひオススメです!
よくある設定のお話だけど恋愛モノを求めてる人にはきゅんとくる作品だと思います。個人的にはもう少し思いきった展開になってくれればと感じました。
少し物足りない内容かなと思って1話だけ読もうと思ってましたが、とても面白いです!心理描写がとてもよく感情移入してしまいます
追放されるたびにスキルを手に入れた俺が、100の異世界で2周目無双【電子単行本】