ストーリーがいいです!
絵が好みと違うのですが、気にならないほどストーリーが楽しいです。
みんなそれぞれのストーリーがあって、それを追うのもいいです!
タイトルから面白そうだなとおもって読み始めましたが、恋愛もありそうだけど、なんかスリルがありそうでもあり、続きが気になり出して、チャージ終わっちゃったら課金してしまいそうなくらい、面白い!
過去好きだった人を追いかけ、再会!みたいな話かと思いましたが、まさかの展開で、ついつい課金してしまいした。
溺愛ものって、ありえないけど漫画だと面白くてよんでましたが、このお話読んで、溺愛とはストーカーってことと同じだなと悟りました。
漫画だと最高だけど、現実なら本当に怖い
ずっと,女子校だったせいで、ウン10年前の多感な時代は何もなく終わり、よんでて羨ましい限り!ついつい課金して読んでしまいました。。。
出だしからカレシ欲しい!が先行してどんな話になるのか!?と思い、無料で読み始めました。
ちょっとしたきっかけだっとりで、話が進んでいき、クスッと笑えるとこもあってハマりました!
ありえないくらいイケメンで優しくて仕事もできて、なんていう理想の男性設定で、チラ見で終わらそうと思ったら無料分一気読みしちゃうくらい面白かったです。主人公のすぐに惚れないってところも、ありきたりなのになんかストーリーに引き込まれます!
良くあるストーリーに同じで、相手ももちろんイケメンなのですが、主人公も素敵で、嫌な展開になってほしくない!とか思ってしまいます。
タイトル見て、ベタっぽい話かなと思ったのですが、広告でちょろっと見てたら、絵もいいし、ストーリーもあって無料分、あっという間に読んでしまいました。課金分が長いので迷い中です。。。
無料分、なんとなくで読み始めましたが、絵もいいし、ストーリーもいいです!主人公の境遇がまた可哀想すぎるけど、毎回頑張る姿にウルウルしちゃうし、応援してくれる良い人たちもでてきて、またウルウルしてしまいます。
無料分と思ったけど、つい課金してしまいました。。。
氷の城壁