泣けた
すごく暖かい心になりました。話数が少なくて、変に話を伸ばさないのも良い。本当、生き物を捨てる人に読んで欲しい。
4巻くらいまでは面白かったー!後半はちょっと失速気味かなあ。展開が同じになってしまって。それでも面白いです。
絵はとても可愛いのですが、なんだかありがち、デジャブのような感じがしました。うーん、続きはいいかな…
無料分しか読んでいませんが、サクサク読めてついつい課金してしまいました。絵も見やすく、面白かったです、
以前りぼんでご活躍されていた先生、昔から読み応えがあって好きでした。今回の作品はダークな雰囲気でこれまた読み応えがありました。
それぞれのショートストーリーがきちんと作り込まれていて読み応えがあります。登場人物はみんな亡くなっているわけなので、物悲しい気持ちになります
絵が可愛いです。内容も最初は楽しかったのですが、だんだん失速してしまい、見るのをやめてしまいました。
シリーズ1の時より絵が見やすくなってました笑、時代なのか携帯やアプリを使うところが新鮮でしたが、1の時のアナログ感の方が好きです笑
タイトルが気になって読みました。実際の出産育児の話よりリアル感は無いんですが、それが逆にいいのかも。ホッコリします。
描写があっさりしていて、絵柄でしょうか、私的には合わなかったです…なんとなく話の先も読めるような。でも淡々とした主人公の強さが素敵だなと思いました
吾輩は猫であるが犬