キュンキュンした!!!
ほんとにずっとキュンキュン状態。途中できゅーーーんてなったときは召されるかと思った。まだ全部読んでないけど続き購入予定
ほんとにキュンキュンした。終始キュンキュン状態。一途なとことか色々可愛すぎる。まだちょっとしか読んでないけど続きも購入予定
表紙の絵柄が好みだったので読むことに。まじで男子か?ってぐらい登場人物がかわいすぎる。少女漫画なみにキュンキュンした。続き購入予定
初期はまじで大丈夫なんかぐらい仲悪いけれども、話が進むにつれハプニングが色々起きて惹かれ合っていく話。ハマったので、続き購入予定
無料分が14話と多く読めたので読むことに。まず絵柄が好み。自分は大体表紙の絵柄で決めることが多いのだが、この作品もその一つ。予想どうりすごく良かった。続き購入予定
表紙の絵柄が好みだったので読むことに。予想どうり絵柄がすごい良かった。ドジすぎるところもあるけど、はまる人にははまると思う。続き購入予定
人間と異世界の神様の話。自分自身異世界系が好きなのですごく良かった。作者さんは元から知っていたのだが、やはり良い。続きも購入予定
義兄弟の話。自分自身義兄弟系が好きで漁っていたら見つけたので読むことに。絵柄も好みで、すごいハマった。続きも購入予定
最初は契約結婚だったが、そこからどんどん愛を深めていく話。大人ならではの余裕さというか、落ち着きさがいい。続きも購入予定
無料分だけ読みましたが、見事にハマりました。まず体格差がたまらん。異世界ってのも良い。続きも購入するつもりです。
イッて終わりなわけがない!