イケメン男子×イケメン男子
タイトルに書いた通りイケメン男子×イケメン男子の作品です。友人と接する態度とは異なり2人が素でぶつかり合ってるのがたまらないです!!!!
かわいいです!!ほんとかわいいんです!!!でもちょっとした所にある怖さというかギャップというか。そんなとこに惹かれます
会社系?ではめずらしい上司攻め部下受けです。断然上司受け部下攻め!!でしたが上司攻め部下受けもさいこうでした!!!!!!!
「ナカまで愛して」で知った作者さんです。他作品が気に入ったのでこっちも読むことにしました!!予想通りすごいよかったです
実写映画を見たことがあったので原作も読むことにしました。実写の方でも心やられますがこっちも結構やられました!!!!
登場人物が綺麗すぎる!!美しい!!!ストーリーも心えぐいてくる。すれ違い?がすごいきゅんきゅんする。つんでれかわいい
上司受け。部下?攻め。よがる姿がなんともかわいい。しかも歳上だから特に。韓国系が好きな人にはおすすめ。
恋に落ちるまで早い!!!新幹線なみ!!!でも面白かったです(笑)自分は興味がそそられました。ポイントが貯まり次第買おうと思ってます、!
ほんと題名どおりの肉食×草食男子の恋愛。やる?!やらない?!?!って葛藤しました(笑)どう展開していくのか気になります!!
ほのぼのする話。色々と考えさせられることが多かった様に感じる。自分自身現代の同性恋愛への意向について考えさせられた。
もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖