仕事できないけど明るく元気な子が鬼上司に愛されるって…パターンとしてありすぎかと。
とりあえず読んだけど可もなく不可もなくな感じで、しばらくしたら読んだことも忘れてしまいそうなお話でした。
主人公は健気で頑張り屋の可愛い女の子だし、ヒーローも愛想がなくて少し毒舌だけどいい奴で全然悪役じゃないよね。
それより元婚約者の王子と浮気相手の女がムチャクチャ嫌な奴でムカつく!早くざまぁが見たい!!
お酒の勢いで…というのはあっても、いきなり結婚までしちゃうのはめずらしいかも。
主人公はいい意味で普通にどこにでもいるような頑張る系の女子でとても共感が持てるタイプ。
その子がイケメン上司に愛されるのがうらやましくてキュンキュンする♪
元カレと浮気相手もホントに嫌な奴で、早くざまぁが見たいです!
魔力を吸うことができるヒロインが、魔力過多で苦しむヒーローを助けるお話。
ヒロインは瘴気を吸いすぎて寿命が残り少ないのだが、ヒーローの魔力を吸うと体の調子が良くなるようなので、ホントに愛し合うようになれば助かるんじゃないかな?
苦労したので幸せになってほしいです。
ずっと意地悪されてきた幼馴染との婚約から逃れるために適当に声をかけた人と婚約できるって…あり得ないけど面白い!
幼馴染の彼もヒロインの事が好きで意地悪してたらしいけど、あんなの憎まれてるとしか思えないよね…バカすぎます。
突然の婚約の申し込みをあっさりと受けた彼も実はヒロインが好きでストーカー状態でしたが、本当に大事に思っているようなので幸せになってほしいです。
人の心の黒い部分を浄化するなんて暗くなりそうなテーマなのに、キャラクターが本当に魅力的で楽しい♪
ギャグもありつつ、ほんわか心が温まるような部分もありでホントに素晴らししいです!
他の方のレビューにもありますが、途中で作画の方が変更になってかなり絵が変わります。
変更したては正直、下手すぎて(ごめんなさい…)読むのをやめたくもなりましたが、お話は面白いので読み続けました。
現在、140話くらいまで読みましたが、絵はだんだんと魅力的になって、最初の方のより好きな感じになりました!
絵が気になる人も読み続けることをお勧めします♪
真面目に頑張って働いている人間に対する社会の雰囲気といい、年下のイケメンに迫られてビビる様子といい、とにかく「まさに!わかる~!!」て感じで感情移入しまくりでした。
しっかりしているようで意外とポンコツなヒロインがいろいろやらかしながらも頑張って彼との関係を深めていくのが良かった。思わず応援したくなるお話でした。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!