寒い
セリフの臭い言い回しや無茶苦茶な展開に戸惑うところも多いですが、深く練られた設定と犯行方法についついハマってしまいます。
登場人物はみんな淡々としていて、落ち着いた雰囲気であるにもかかわらず、とても深く考えさせられます。
フリーレンが時間が経つにつれて人間との時間の進み方の違いや価値の違いに気づいていくところに読み手も心をギュッと掴まれる感覚があります。
呼んでいるとお腹空いてきてしまいますね。
いろんな料理実験をしてたくさん失敗したからこそ、美味しい料理を作ることができる。
失敗は成功のもと、と言う言葉を表す作品だと思います。
作品はとても面白く、物語としては素敵だと思いますが、難しい展開や雰囲気、言葉回しの作品なため、見る人は選ぶかと思います。
大人向けで、ダークな世界観がお好きな方にはぴったりだと思います!
最終話まで読ませていただきました。
沢山の仲間、重要人物でさえ死んでしまうと言うところにリアルさを感じます。
もっともっと、炭治郎たちの戦いを見ていたかったですが、平穏な日々を過ごすことができてよかったです。
こんなに面白い作品なのに、なかなか新しい話が読めないことが残念です。でも世界観や、戦いなど魅力あふれる作品なので、楽しみに待っております!
続きが気になる&登場人物がカッコ良すぎる!!!!
戦いも迫力があって、いつも手に汗握りながら読ませていただいております。これからも応援しております!
途中までしか読めておらず、まだまだ序盤の話にはなりますが、続きが気になる作品です。
デク達の成長や頑張りをこれからも応援してます!
格上の相手に対しても物おじすることなく立ち向かい、何度倒れても立ち上がるルフィたちにはいつも感動させてもらっております。
読み出したら止まりません!主人公も相手の学校も、本気で頑張ってあるからこそ応援したくなります。成長や青春の素晴らしさを教えてくれる素敵な作品です!
名探偵コナン