かわい
どっちもピュアって感じでかわええっす。心読めるっていうのは便利なことばっかだと思ってたけど大変なこといっぱいでしたわ。
人が死んで喜んでるロロナの妹も王太子も怖いけどもっと怖いのは死んでなお、世界に不幸をもたらすっていうロロナの執念。
いや学生時代の初恋の人と会社で会うとかあるあるやけと普通に気まずー。そんなに気になるもんかな?って思うとこもあるけど応援はする
よくある転生ものやね!意外と何回も死んじゃったりすんのかなって思ってたけどそんなことなくて無事バッドエンド回避していってるから安心…
よくあるやつ、嫁になる人が何らかの理由で傷モノになってたり体に傷おってたりするやつね、こういうのって大概時間かかるけど自信を取り戻してハッピーエンドパターンやとうちは思う。(憶測でごめんなさい)
ワルな感じが1個もないことはないけど外見怖くて中身めっちゃ優しくてイケメンってことろが極道系な感じがするわー
成り行きというかただならぬ事情があり偽装彼氏を手配したわけだけどこの彼氏のギャップが凄い…。メガネ外した時とかえぐかっこええしこんなん見てたら彼氏欲しなってくる…
極道系って外見から見ると怖いとか近寄り難いとかそういうのがあるのって最初だけだよねー。中身を見るとめっちゃ優しかったりちゃんと筋が通ってたりとかするしこういうのも憧れるわ
よくある感じの話やけど読みやすいし色の感じが全体的に薄くて見やすいね(変な感想ですみませんw)どんどん2人が惹かれ合うのが見どことろ!
石化とか普通にすごって思わん??目覚めてすぐ弟子に追われるって急に来られたら誰かも分からんし怖いわ…
西野くんの恋のネタバレが、ずるい。